吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 铃声多多 v8.7.88 去广告版

g321 发表于 2020-3-5 17:08

铃声多多是一款手机铃声大全!中国移动、中国电信、中国联通3大运营商音乐基地战略合作产品!彩铃开通,彩铃预定,彩铃管理,彩铃设置,一键配置你的手机铃声,如此方便!热播电视剧插曲的铃声?火热流行单曲的铃声?最搞怪的耍宝铃声?铃声多多下载全都有。海量铃声资源,不用费力制作,铃声多多下载安装点击即可欣赏,一键完成设置。
lingshengduoduo.png 此版特点
解锁VIP
去除多余权限(短信和电话)
去掉启动页(秒启动)
精简多余界面,
去掉广告和更新。
注:彩铃是移动业务,开通收费。

https://www.lanzouj.com/b02srxtrc
密码:cipt

免费评分

94jc + 1 + 1 我很赞同!
ins9510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pq3670378 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 2020/11/16 测试可用
zhouqie123 + 1 没有用,已经失效了
waxi_waxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjly2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
zt8594 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

龍雲飛 发表于 2020-3-5 17:43
收藏了~谢谢
 楼主| g321 发表于 2020-3-10 22:21
fjly2009 发表于 2020-3-10 11:49
感谢分享,去掉了广告,看起来好多了

同感,不过这软件广告真多,费了好多时间去除!
染指为红颜 发表于 2020-3-5 17:11
zhangbeiba 发表于 2020-3-5 17:13
铃声跟新的有点慢就是!
wordbar1168 发表于 2020-3-5 17:15
谢谢分享
ylac 发表于 2020-3-5 17:16
现在真的没什么好铃声
Kxt163 发表于 2020-3-5 17:27
以前用过,再次保存下
龍謹 发表于 2020-3-5 17:29
唉哟,不错哦,谢谢分享!
wyzdn11 发表于 2020-3-5 17:36
谢谢分享
mokson 发表于 2020-3-5 17:41
我一个手机上默认的铃声用了几年了。
深红子弹 发表于 2020-3-5 17:42
收藏备用