吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 冰箱 IceBox V3.18.6 C 一键冻结不常用的App

lm8dir 发表于 2020-3-5 11:10

资源名称:冰箱 IceBox
资源版本:V3.18.6 C
资源语言:中文
资源大小:3.3M
支持系统:Android 4.0+

资源截图:

S00305-104920.jpg S00305-104923.jpg S00305-104929.jpg S00305-104955.jpg

资源简介:

应用太耗电?不如「冻」起来
冰箱 Ice Box,是酷安上最受欢迎,下载量最多的冻结 App,没有之一。
为什么? 因为五年如一日,冰箱只做「冻结」一件事。

更新日志:

- 部分界面 Bug 修复

注意事项:

下载地址:

https://www.lanzouj.com/i8um5id

免责声明:
① 本软件源自互联网,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
② 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
③ 本软件不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本软件而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此软件负任何责任!
④ 转载本软件,请注明作者及出处。
⑤ 如果您是本游戏或软件的开发者,且不愿被网友分享发布,请私信发消息通知本人以便及时处理,或者联系管理人员处理。

免费评分

haiou8077 + 1 + 1 我很赞同!
pastmoon + 1 没有破解,只能冻10个APP,有啥用呢?
tte + 1 个人比较喜欢“空调狗”
玉谿生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的康子 + 1 + 1 我很赞同!
arkila + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一块大骨头 发表于 2020-3-5 16:14
chuanyuehuoxian 发表于 2020-3-5 15:51
所以说就是流氓,冻的时候不要会员,等解冻时要会员,大家还是慎重!!!

???我说什么了?
冰箱不付费只是限制了总共冻结数量,没有限制你解冻啊
一块大骨头 发表于 2020-3-5 12:49
chuanyuehuoxian 发表于 2020-3-5 11:51
冻起来后没会员怎么解冻啊

可以用别的软件解冻,空调狗什么的
另外不付费只是限制冻结数量吧,哪里限制解冻了
onyats 发表于 2020-3-5 11:13
lengyushijie 发表于 2020-3-5 11:12
冰箱挺好用的,一直在用。谢谢
zhuweiyu 发表于 2020-3-5 11:24
冻起来就好了
古庐州剑圣 发表于 2020-3-5 11:32
冻结后软件隐藏起来了吗?屏幕上还能看见吗。
Ai_Power 发表于 2020-3-5 11:32
不root能用吗,想禁用华为桌面,又怕影响手机
Alanyang 发表于 2020-3-5 11:47
感觉有点麻烦
chuanyuehuoxian 发表于 2020-3-5 11:51
冻起来后没会员怎么解冻啊
GOAIL 发表于 2020-3-5 11:56
古庐州剑圣 发表于 2020-3-5 11:32
冻结后软件隐藏起来了吗?屏幕上还能看见吗。

屏幕看不到
就让你88 发表于 2020-3-5 12:03
这个不错,先顶一下。