吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 安卓如何实现屏蔽root检测实现改机?

LAMbaba 发表于 2020-3-5 00:20
本人目前了解了一个叫magisk可以实现部分root,但是不知道这个对于改机会不会造成改的不好的情况,不知道有没有大神能给我一种方案能屏蔽掉ROOT检测实现改机

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ysx25261465 发表于 2020-3-5 08:31
magisk hide就可以,装完magisk就看到了
cullenlin123 发表于 2020-3-5 02:45
9420 发表于 2020-3-5 01:46
我想知道怎么屏蔽xp,中国移动打不开,蛋疼,听说用那个xp插件叫rootcloak加入规则链就可以了
但是我不知 ...

好像之前我也试过是闪退的。可以用微信公众号查询啊。客服一样可以用。何必下载多一个app
hyy35123 发表于 2020-3-5 01:16
本身就自带隐藏吧
侧边栏有一个magisk hide
应该是能对别的应用隐藏
头像被屏蔽
ihuangke 发表于 2020-3-5 01:31
9420 发表于 2020-3-5 01:46
我想知道怎么屏蔽xp,中国移动打不开,蛋疼,听说用那个xp插件叫rootcloak加入规则链就可以了
但是我不知道该加入什么规则链,求大佬
不要叫我老公了 发表于 2020-3-5 01:51
root后只能算是修改变量值,意义不大
ivan1031 发表于 2020-3-5 02:58
有个插件叫XP hide
耐观音 发表于 2020-3-5 08:25
反正我是下了好几个插件隐藏
hdzrmlm 发表于 2020-3-5 08:36
怎么屏蔽框架了