吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【王者荣耀】全英雄无水印皮肤下载器

风在此停止 发表于 2020-3-5 00:03

名称:王者荣耀全英雄无水印皮肤下载器
软件:由pyinstaller打包而成
平台:win10 64位有效(其他请大家自测)
效果:双击运行就自动下载王者荣耀全英雄无水印皮肤,
   会新建一个img文件夹存放
结果图:

如果大家觉得有用的话就自取,顺便免费评分或者其他啥的
直接上连接吧:
蓝奏云:
软件:https://www.lanzouj.com/i9y4jhi    密码:1wtu(2.0版在下方
已经下载好的皮肤:https://www.lanzouj.com/i9y4l5i 密码:5eyz
如果有闲得无聊想研究研究的可以私信找我要源码。
新人发的,如有错误望指正,多谢支持。
-------------------20200306---------------------------
有评论说我的软件下载的会漏掉一些皮肤,我仔细检查过后
发现是腾讯工程师写json漏了些,所以才会漏掉一些皮肤,抱歉
我改正后把2.0版发给大家

蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i9zpr5g 密码:3orc
已经下载好的皮肤大于了100M,蓝奏云不行了,大家自行运行下载,共391张皮肤
小小吐槽:上面我直接把链接放给大家,发现300+人下载,十几人评分
麻烦大家免费评分(我想上200评分个性签名可以插图片
如有问题还可在评论区提问,我看到会积极解决的,大家共同进步。
(一个人的快乐不是快乐,大家的快乐才是真正的快乐)
2.0版本的源码:https://www.lanzouj.com/i9zqi7a 密码:ht40

免费评分

迷路的果冻 + 1 我很赞同!
weved + 1 + 1 我很赞同!
西瓜多少钱一斤 + 1 我很赞同!
15098888663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kouweibo + 1 谢谢@Thanks!
张承天 + 1 用心讨论,共获提升!
南城丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaochao0229 + 1 我很赞同!
shenfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨淡笑丨 + 1 + 1 热心回复!
Hugo_hero + 1 + 1 我很赞同!
君凤年 + 1 + 1 我很赞同!
yxyshadow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
村长. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一夜超 + 1 用心讨论,共获提升!
墨忘魂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luoning + 1 + 1 我很赞同!
demigodswl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fullstack + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 3 + 1 我很赞同!
18061915203 + 1 + 1 热心回复!
junhao5300 + 1 + 1 我很赞同!
片刻233 + 1 热心回复!
Fighting小白 + 1 + 1 我很赞同!
夜七 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
方狗蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinanqq + 1 + 1 我很赞同!
wudipangde + 1 + 1 我很赞同!
8u8纸飞机 + 1 我很赞同!
许仙呀 + 1 谢谢@Thanks!
MQ-Rogers + 1 用心讨论,共获提升!
suyuewen + 1 热心回复!靓仔小仙女
万丅冧 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
wtm0528 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ntwmkpx + 1 + 1 300+人下载未评分,不包括我啊。哈哈。感谢楼主分享。
slytherinsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahai5613 + 1 + 1 我很赞同!
VFRQAZ + 1 谢谢@Thanks!
衣征尘 + 1 我很赞同!
zhao-sq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxkvicky + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bavenbaven + 1 + 1 我很赞同!
xiafan + 1 谢谢@Thanks!
0615 + 1 热心回复!
obwen + 1 谢谢@Thanks!
东方茄子 + 1 + 1 我很赞同!
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klbingfeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woshishabi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li16851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suifr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷木郁若 + 1 + 1 热心回复!
xhacd1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄墨 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MagicHen + 1 + 1 我很赞同!
俊宏 + 1 + 1 能给做个英雄联盟的软件吗
xiaoyaos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
b11152 + 1 谢谢@Thanks!
quekiven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shouxihu + 1 我很赞同!
波托菲诺 + 1 热心回复!
AB狂人 + 1 + 1 我很赞同!
谁的影子在飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deivekane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyx208 + 1 + 1 我很赞同!
2690076458 + 1 我很赞同
juguolong + 1 热心回复!
1946091139 + 1 谢谢@Thanks!
黯然gg + 1 + 1 有用 谢谢
WOW811920 + 1 我很赞同!
Yeee1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huang1987 + 1 谢谢@Thanks!
snowlight + 1 谢谢@Thanks!
流浪星空 + 1 + 1 很棒!!!
齐一晏 + 1 + 1 我很赞同!
bit365 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2513409718 + 1 我很赞同!
Ylljliuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shcnbzjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovejiay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z先生/ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhizundaige + 1 谢谢@Thanks!
WXNICE + 1 + 1 我很赞同!
tongweijielove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我天下第一牛 + 1 + 1 热心回复!
yuluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MY2015 + 1 谢谢@Thanks!
薰风习习 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wink223 + 1 我很赞同!
雪狱 + 1 + 1 热心回复!
世俗红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivantq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此名被占用 + 1 + 1 我很赞同!
lily0406 + 1 + 1 我很赞同!
你才不是人 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风在此停止 发表于 2020-3-5 10:51
常辰 发表于 2020-3-5 08:02
缺皮肤,好像还不完善

腾讯官网爬的,理论上是都有的,可能工程师懒了没更新到官网上,不过等他更新了一样能下载,应该不影响,毕竟是全部下载
怪树叔叔 发表于 2020-3-5 00:59
 楼主| 风在此停止 发表于 2020-3-5 00:09
拿铁柠酸泡沫奶 发表于 2020-3-5 00:59
好东西,感谢分享
细露仔 发表于 2020-3-5 00:24
谢谢楼主分享,支持
你的明媚我的城 发表于 2020-3-5 00:27
谢谢楼主分享
二诗的Adidas 发表于 2020-3-5 00:29
帅的bro,感谢感谢
sihuo527 发表于 2020-3-5 00:43
。。
路过的,
看看。。。
goblin0427 发表于 2020-3-5 00:53
谢谢楼主分享
GENM、幻梦 发表于 2020-3-5 00:55
有些新皮肤没有,但是有改版后的嬴政。本来还想着弄一张无限星赏官来做壁纸的说