吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 实测百度云盘下载不限速,极速浏览器+IDM+网盘助手

关闭 [复制链接]
楼主
flymote 发表于 2020-3-4 20:38 回帖奖励

需要通过拓展Violentmonkey或者Tampermonkey来启用,原理是通过显示百度网盘下载直链,然后使用 IDM 或者 Aria2 等多线程下载软件来加速下载。
1、下载并安装软件极速浏览器
2、下载并安装软件 IDM
3、打开浏览器,登录自己的百度网盘帐号。
4、选择要下载的文件,点击页面里的 "生成链接" 来获取直链下载地址。
5、使用鼠标右键点击链接(注意是右键点击链接),选择“使用 IDM 下载”,然后确定下载。

实测下载软件可以达到1-2M/秒,理论上不限速。这些工具之前可能有人发过,我把这些工具整理好,实测可用,打好压缩包。朋友们直接下载这个压缩包,然后把后缀.crx的文件拖到极速浏览器里安装成功,最后把网盘助手拖到极速浏览器安装成功,就可以用了。压缩包里还有一个过滤广告的脚本很好用,大家可以试试。废话不多说,直接上图。

下载FAQ:很重要,一般问题都可以通过更换ID解决!推荐应用ID:250528(官方)、265486、309847;266719、778750,由【我的雨我的心情】分享。[1]下载速度慢:脚本只是方便大家生成下载链接,并不能解除下载速度的限制。所谓的提速,是指通过IDM等多线程工具来提高下载速度。遇到限速严重的情况,可以尝试 更换应用ID 来解决。[2]下载提示403:可以尝试 更换应用ID 来解决。[3]下载到一半提示要登录或者403:推测下载链接是会失效的(推测是6个小时),超过这个时间文件仍未下载好,就会提示这个错误。所以,下载大文件且下载速度慢的时候,建议使用客户端下载。

好用的话,各位同学不要忘了免费评分,谢谢。
补一张今天继续下载的实测图,下载依然给力。

百度链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1gMyluV3Y9nHeYcvjeqHMvA
提取码:s5z2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

补一个蓝奏链接:
https://www.lanzouj.com/i9zr3hg

免费评分

obob + 1 谢谢@Thanks!
njlevone + 1 + 1 我很赞同!
夜朦胧show + 1 我很赞同!
van0513 + 1 我很赞同!
亚洲小白狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1798952063 + 1 + 1 实测有用!2020年3月23日00:52:29
dakuzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guhuibin + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
asakiii + 1 + 1 我很赞同!
陆詟水栗 + 1 谢谢@Thanks!
948349 + 1 + 1 热心回复!
地狱侠虎 + 1 + 1 大佬,我搬运你的文章到公众号(wuaifxw)了,当然也注明的来源+地址
FSA1975 + 1 谢谢@Thanks!
Glassy + 1 热心回复!
太阳当空照1 + 1 + 1 我很赞同!
平凡路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖头发的油不油 + 1 我很赞同!
古或郎 + 1 + 1 热心回复!
llb1979 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
iwill + 1 + 1 热心回复!
SUGAR-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingmiku + 1 + 1 我很赞同!
我有麒麟臂 + 1 + 1 我很赞同!
abb666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虔来学习 + 1 + 1 我很赞同!
qpskxv + 1 谢谢@Thanks!
soup + 1 + 1 我很赞同!
浅蓝想静静 + 1 + 1 热心回复!
swqzmt + 1 谢谢@Thanks!
xza13151054399 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
zjf123456 + 1 看上去好像勉勉强强
youlangxue + 1 谢谢@Thanks!
just_test + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szsnk144864 + 1 谢谢老板,能下点小的东西
hapy24 + 1 + 1 对于电脑小白的我,这款软件真是及时雨啊,谢谢!
BillowL + 1 + 1 没有用,心累了,我还是直接开会员吧
lyt040722 + 1 我很赞同!
NB卢本伟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Denny + 1 谢谢@Thanks!
小妹受惊 + 1 谢谢@Thanks!
degel + 1 + 1 我很赞同!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
致死不渝 + 1 + 1 我是自己保存到网盘 在转到企业盘 通过企业盘下载网速稳定在5-8m之间 就.
jackie_yaolu + 1 + 1 热心回复!
秋名山摩托佬 + 1 + 1 我很赞同!
newcools521 + 1 我很赞同!
豆沙特小包子 + 1 热心回复!
mtsnowlee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18061915203 + 1 + 1 热心回复!
语kkk11 + 1 我很赞同!
V寒霜V + 1 谢谢@Thanks!
非你莫鼠 + 1 + 1 热心回复!
csq0216 + 1 我很赞同!
黎pojie + 1 + 1 热心回复!
硬骨头长了毛 + 1 谢谢@Thanks!
vichit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纪某某i + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
guozhimeile + 1 谢谢@Thanks!
neysummer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newtising + 1 我很赞同!
loonglee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzi927 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
airqi + 1 感谢大大分享,超级实用,最近百度网盘下学习视频太慢了
7win + 1 现在还有人宣传几年前的技术呢?100%限速
smdzj + 1 热心回复!
gg8899mm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arbitrary长夜 + 1 + 1 我很赞同!
混子 + 1 谢谢@Thanks!
huajieji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
花慕兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天雪的无双 + 1 用心讨论,共获提升!
求知的欲望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y资源党 + 1 + 1 还是没用喔
heweilunqq + 1 + 1 我很赞同!
rlayonvs + 1 谢谢@Thanks!
klczsp + 1 我很赞同!
asdf8370694 + 1 + 1 我很赞同!
寂痕 + 1 下载满10G(实际可能更少)100%限速,不氪金无解
故事细腻 + 1 + 1 我很赞同!
全幼儿园最帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cityhuntshou123 + 1 + 1 我很赞同!
iboika + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyp701677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CN_LiuTaiLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
信笺恋人 + 1 用多了就限速了
liuliang266 + 1 + 1 我很赞同!
丨丶昔日 + 1 + 1 我很赞同!
kingbanner + 1 + 1 我很赞同!
日常是打游戏 + 1 用心讨论,共获提升!
xyy0909 + 1 + 1 我很赞同!
一本道封面P图师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
capfwyt + 1 毒盘是账号限速,不是会员第二天就限速了
QQ1371786042 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yizhizaimiwang 发表于 2020-3-5 00:05
百度现在下载对账号限定死了,只要你没有开通超级会员,下载不管用什么我都要限你的速度,只要你没有我官方的客户端,你下载大文件都会出问题,走浏览器插件每次只允许你下载一个(浏览器插件有时候使用第三方账号的cooks),我已经对百度绝望了。
推荐
芈飞雪 发表于 2020-3-9 09:56
不行,一直用的IDM,现在只要每天用一次,自动就限制了不让用。估计都把我拉进黑名单了。现在想起那个泼李彦宏水的兄弟,不由得热泪盈眶。。。
推荐
不点儿 发表于 2020-3-4 21:48
下载还要收钱?

免费评分

RH + 1 下载支付6小时还不如1.8租一天

推荐
sonlan 发表于 2020-3-4 20:52
[3]下载到一半提示要登录或者403:推测下载链接是会失效的(推测是6个小时)
==================================================
在未下载完的文件名上点右键好像有个叫更新链接的选项
重新去网页生成链接后,复制到更新链接里面,就可以继续下载了
推荐
笑忘心 发表于 2020-3-4 20:53
下载小文件时正常,下载大文件(测试了一个300兆和1G的),提示:
服务器响应显示您没有权限下载此文件。
推荐
王子爱屋及屋 发表于 2020-3-4 21:00
我有试过,怎么都没速度
推荐
aaaa1024 发表于 2020-3-7 09:52
从pandown 到 亿寻 ,从无限试用到Tampermonkey,基本没能超过24小时的。我放弃了。。。
推荐
294894124 发表于 2020-3-4 20:52
都不是长久之计,用一两个勉勉强强
推荐
先有我后有天 发表于 2020-3-4 20:40
脚本名称叫什么
沙发
小王同志 发表于 2020-3-4 20:40
有人试了吗?
 楼主| flymote 发表于 2020-3-4 20:43 |楼主

标题不是写了,压缩包里也都有。
night魔鬼 发表于 2020-3-4 20:45
我去测试
netspirit 发表于 2020-3-4 20:50
一般就前几个文件快 后面的都下不动啊。。。。。
fjh322 发表于 2020-3-4 20:50
谢谢分享