吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 安卓模拟器夜神海外版6.2.8.3无广告

謙默 发表于 2020-3-4 15:36

很纯净,很好

下载安装是英文的,装好了改成中文就行了

因为是在国内谷歌商店不能用(想用需要科学上网),下载软件直接去浏览器就行,浏览器上直接输入百度网址就能正常使用了,也可以用电脑直接下载APP安装到模拟器上.

百度链接: https://pan.baidu.com/s/1vNesSCJua0yH5OyU3JXiFg

提取码: pda6

文叔叔(7天后自动销毁):https://ws28.cn/f/1ym44f0igyv

https://cloud.189.cn/t/Yr6Vva63M3yy(访问码:9bi8)

免费评分

chendali + 1 + 1 热心回复!
一块碎豆腐 + 1 没声音,有大佬知道怎么设置吗
5uu + 1 谢谢@Thanks!
PaperH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
pwj5245486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
renlijiu + 1 我很赞同!
辰星PsychoPrior + 1 + 1 我很赞同!
陈名侦探 + 1 + 1 热心回复!
隋戈子 + 1 + 1 我很赞同! 无广告
svsou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YAHAHA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走走停停c + 1 谢谢@Thanks!
Lananann + 1 我很赞同!
谁也不懂吾 + 1 为什么没声音
Lwei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzxyyxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大暗黑天 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 热心回复!
chenzz + 1 谢谢@Thanks!
caoye2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三爷的道 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
saviorwraith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小郎君心痒难耐 + 1 + 1 热心回复!
小小刀55 + 1 + 1 真好
我不是大舌头 + 1 + 1 我很赞同!
大川黄河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
^海贼王^ + 1 + 1 我很赞同!
heixiaohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 我很赞同!
Shieh93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manhao93 + 1 谢谢@Thanks!
阿巫也嗷呜 + 1 谢谢@Thanks!
nyf + 1 + 1 热心回复!
520deb + 1 + 1 我很赞同!
sdhswddlj + 1 谢谢@Thanks!
yaye + 1 谢谢@Thanks!
zhry1985 + 1 + 1 我很赞同!
亡灵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
520521314 + 1 谢谢@Thanks!
yczl1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
05306213 + 1 + 1 刚才看还只有电信的盘,就放弃了,这么一会跟新了,非常感谢,
gtown_ + 1 + 1 老铁,传到文叔叔上面吧 这网盘下载不下来啊
我还嫩点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空pk皓月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hwang199 + 1 用心讨论,共获提升!
小明酱 + 1 + 1 下载了试试看
YongKJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MockingJay 发表于 2020-3-29 15:47

是的,你打开国际版,它第一个弹出来的程序就是一个夜神自己的app,叫googlesign.apk,如果你用按他的提示登录的话可以通过谷歌的广告拿到收益,之前有分享国际版夜神的,他们提到过。
我一般是用root权限把那个软件卸载掉,这样就看不到广告了。
李鹏飞 发表于 2020-3-4 16:49
謙默 发表于 2020-3-4 16:46
那可不,我也不发贴,看论坛没这个我才分享的

嗯嗯, 原来如此。这些模拟器刚出来都不错,现在感觉做做越臃肿了。这个海外版去年用过一次,占用有点高。软件更新太快,老版本模拟器老是软件不兼容。郁闷啊。
ahwhzw 发表于 2020-3-4 15:52
水鸟是时间 发表于 2020-3-4 15:53
楼主链接挂了哦~
taozididi 发表于 2020-3-4 15:53
海外和大陆有什么区别
mydd 发表于 2020-3-4 15:54
系统内存CPU占用率怎么样?
Capitalwell 发表于 2020-3-4 15:56
正好需要,谢谢楼主分享
闹闹LP 发表于 2020-3-4 15:58
楼主链接已经不能用了,望及时更新,谢谢啦
cyf19671027 发表于 2020-3-4 16:00
网盘要注册啊
xjlyg 发表于 2020-3-4 16:03
学习学习
开心鬼鬼 发表于 2020-3-4 16:03
最主要的问题是我没有电信的号码,想注册都注册不了。