吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓 卡西欧991es计算机!

yu_mmmmm 发表于 2020-3-4 12:07

完全模拟卡西欧的计算机
    再也不用带着到处跑了
    里面还有各种单位换算 数学公式 化学方程式

土豪专用.txt (75 Bytes, 下载次数: 170)
链接:https://pan.baidu.com/s/1O6YxDZ8A21doONYJVYjd2Q
提取码:8vno

免费评分

浮生画笔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸咸圈 + 1 谢谢@Thanks!
能客 + 1 可以
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
nuoyan0705 + 1 + 1 谢谢楼主,感谢
wu253730 + 1 + 1 计算机是电脑,这个应该叫计算器哦
晓响雷电 + 1 + 1 感谢,虽然现在用不着了,但是看到这个还是果断下载
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TT941866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlovedCQ + 1 巧了,最近计算多的要命
jojohotdog77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 我很赞同!
jwb1234567890 + 1 谢谢@Thanks!
artherjay + 1 谢谢@Thanks!
johnnywei + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
lw19971014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiliang626 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hnjhoyt1 发表于 2020-3-4 21:18

不得不说像楼主这样迷一样让人着迷的男子,分享如此一款让人欲罢不能的计算器模拟软件,得说: 好,好,好。
这个卡西欧计算器真是学习的利器。
七年前买的卡西欧991系列,到现在还能用。
日本人造的东西就是用着舒服,物有所值。
yangjingsm 发表于 2020-3-4 16:26
不得不说像楼主这样迷一样让人着迷的男子,分享如此一款让人欲罢不能的计算器,得说: 好,好,好。这个计算器真是学习的利器。
zouqiang 发表于 2020-3-4 12:10
yiliang626 发表于 2020-3-4 12:11
谢谢@Thanks!!!
ricky0718 发表于 2020-3-4 12:12
感谢楼主分享    新鲜的沙发吗?  好用回来追评
LHLFJ 发表于 2020-3-4 12:16

感谢楼主分享
zsbot 发表于 2020-3-4 12:22
感谢楼主分享
ye33324710 发表于 2020-3-4 12:25
谢谢楼主分享!很不错!
wyx741027 发表于 2020-3-4 12:34