吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 60种PPT模板抓取工具

楼主
guo8122881 发表于 2020-3-4 10:29 回帖奖励

因远程办公,公司要求远程培训,就来论坛找点PPT抓取工具
后来发现,很多工具都因为版本问题,无法使用,索性自己写一个,分享给大家

所有下载的PPT全部在newnew文件夹下

最后附上链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1fwYb60xoGkBHUZnf5ST-DA
提取码:c41r

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
蓝奏云链接:https://gurentan.lanzouj.com/ic425eh
如果链接失效,请在下面评论。我会补链接,如果工具有啥问题,请联系我
代码也可分享,需要代码的朋友们,请在下面评论联系我即可

免费评分

reachming2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看梧桐 + 1 + 1 作者大大,闪退呀,能不能修复
请你改邪归某 + 1 + 1 热心回复!
schuxin + 1 + 1 打开软件秒退,求大佬修复。
wujunqwerty + 1 + 1 能不能修复下,不能使用了。谢谢!
kimiwei + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
swen.tan + 1 软件不能用了,可以修复一下吗?
hnldzhy + 1 + 1 今天打开软件秒退,换了win10也不行,选择类型一下载就秒退,作者能修复吗
出厂价 + 1 今天打开软件秒退,换了win10也不行,选择类型一下载就秒退,作者能修复吗
zqdainfinite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尾叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YangJwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶Yang + 2 + 1 非常好用~
58177880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqxc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
海泉电脑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmstar001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xushengld1 + 1 谢谢@Thanks!
xueshan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lancy2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyr12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuguanj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sanstyle01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LegendNoTitle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逐流光 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
wyd66 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ttyy378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫纹镜子 + 1 + 1 热心回复!
sscld + 1 热心回复!
SHSunshine + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bxqlsyxn5 + 1 + 1 我很赞同!
nazhimin + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
fz780925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝海 + 1 谢谢@Thanks!
温尔暖 + 1 + 1 我很赞同!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sinaan + 1 我很赞同!
blacktulip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuobin_c + 1 谢谢@Thanks!
慕白丶L + 1 我很赞同!
千寻oba + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
adozheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lansekongjian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pang123+ + 1 + 1 热心回复!
cyw9608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Codefragment + 1 谢谢@Thanks!
liu868123 + 1 + 1 我很赞同!
深情到敷衍 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
felts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葫芦爷救娃娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
拿铁加冰 + 1 + 1 不赞不行啊
rugefx + 1 + 1 我很赞同!
muran219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贝加少爷 + 1 我很赞同!
cj4763796 + 1 + 1 我很赞同!
Learner + 1 求源码wenyiyucom@gmail.com 谢谢
szq5114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sumuzhei + 1 + 1 我很赞同!
371663788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 好东西,谢谢楼主分享
wutao0914 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsq014202 + 1 热心回复!
窝心市民陈老 + 1 + 1 热心回复!
mugongxin + 1 谢谢@Thanks!
遥望流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangtoumayi + 1 + 1 我很赞同!
senpuuki + 1 我很赞同!
向晦入宴息 + 1 谢谢@Thanks!
jia8634 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bosscyj + 1 用心讨论,共获提升!
Showyi + 1 谢谢@Thanks!
haibin2002 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xzw45635488 + 1 + 1 热心回复!
shuige517 + 1 + 1 我很赞同!
sighlll + 1 十分感谢
may__i + 1 刚需,感谢!
李强博士 + 1 用心讨论,共获提升!
万里绿枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlyman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangliwang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhanlongming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyoujun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TOSO1211 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovebout + 1 + 1 热心回复!
jjjijjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仙人 + 1 热心回复!
mzq521 + 1 + 1 我很赞同!
ryodmsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅忆吖 + 1 我很赞同!
hel4755 + 1 很强大,谢谢楼主
Mr.Ctrl + 1 我很赞同!
TWYX + 1 谢谢@Thanks!
想到找你 + 1 + 1 热心回复!
lams + 1 + 1 这个软件真的帮助很多人
gjx19940614 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qsb2010 发表于 2020-3-4 15:50
已下载,工具很不错,述职PPT模板真心好用,谢谢楼主分享
推荐
walsx 发表于 2020-8-19 11:22
这个抓取之后下载到哪个文件夹啊大神 ,我没找到。
推荐
Angel23880 发表于 2020-3-4 14:39
推荐
 楼主| guo8122881 发表于 2020-3-4 15:23 |楼主
vsme 发表于 2020-3-4 15:13
可以一次全部抓取下来吗?要以后需要其它类型的又失效了就可惜了。

你可以多开几个软件,同步爬取,爬取是可以同步进行的
推荐
honghuguyue 发表于 2020-3-4 15:44
东东啊,太须要了,收藏备用了
gaofei9999 发表于 2020-3-4 14:43
真个绝对有用,谢谢
fyz2007 发表于 2020-3-4 15:05
感谢楼主无私分享。
vsme 发表于 2020-3-4 15:13
可以一次全部抓取下来吗?要以后需要其它类型的又失效了就可惜了。
toddlj 发表于 2020-3-4 15:18
这么神奇?赶紧试试,谢谢。
iso 发表于 2020-3-4 15:23
真个绝对有用,谢谢