吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 关于<基于Auto.js的蚂蚁森林智能脚本>这篇文章的小米6自动解锁方案

za111456 发表于 2020-3-3 20:47
看到了作者辛勤得更新蚂蚁森林得项目,感激不尽。@SuperMonster009 ,他的最新帖子地址https://www.52pojie.cn/thread-1117218-1-1.html,软件我就不贴了。
软件正常收取都没问题,最坑爹得就是我的小米6不能自动解锁,看了下大家得留言,和作者的github原地址,发现很多同学都是不能自己解锁,为此测试了大半年,终于成功,现放成功经验如下::
1、设置小米6锁屏图案,Z字形,具体对于九宫格来说,就是从数字1-2-3-5-7-8-9这样滑,然后锁屏密码有个高级功能,直接显示屏幕密码界面,这样开屏就不需要上滑了。(PS:作者的解锁上滑怎么都不生效,不晓得怎么回事)。

2、将蚂蚁森林的脚本还原到1.9.5;

3、用ES浏览器打开脚本目录,像我的手机目录,如下:

打开Modules文件夹,找到一个叫做MODULE_UNLOCK.JS的文件,拷贝出来放入你自己熟悉任意文件夹里面,这个文件暂且称呼为MODULE_UNLOCK.JS(1.9.5版)。
4、脚本更新为最新1.9.15,会提示一系列操作,都同意,更新了最新之后,将上一步得文件MODULE_UNLOCK.JS(1.9.5版)覆盖同个文件夹下得MODULE_UNLOCK.JS(简单得意思就是用1.9.5版本覆盖1.9.15版本,这个就是作者写得解锁模块)
5、然后在autojs里打开Ant_Forest_Settings,自动解锁,锁屏密码设置如下,逗号用英文模式的:

最后你可以测试是否可以自动解锁屏幕了,GIF图片太大,只能这样下载看下了,你们其他手机要是我的方法不行,可一个个测试作者的版本,我是从最开始得版本一路测试过来的,这样就可以早上自动收能量了。
最后观看成功动图。
链接: https://pan.baidu.com/s/1vKwmjPL1qfvxzq2aFKvtXA 提取码: efzz

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dbvw9999 发表于 2020-3-13 17:10

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码

//判断屏幕锁定,解锁屏幕(数字密码)
if (!device.isScreenOn()) {        //从息屏状态  将屏幕唤醒
device.wakeUp();//唤醒设备
sleep(1000); // 等待屏幕亮起

//miui锁屏滑动不能唤出密码输入 通过下拉通知栏点击时间进入密码解锁
swipe(500, 30, 500, 1000, 300);
sleep(400);

//点击“时间”
click(100, 120);
sleep(1000);

//解锁 密码3141
desc(3).findOne().click();
desc(1).findOne().click();
desc(4).findOne().click();
desc(1).findOne().click();

//等待解锁完成,返回并退出
back();
}

以上是我用的手机  红米note8 pro  的解锁方式

xposed edge Pro
定时任务
解锁方式:
坑爹酱、 发表于 2020-3-3 21:44
zhedielj 发表于 2020-3-3 21:19
这个蚂蚁森林有什么用?不就是种虚拟的树,然后阿里会种真树吗。本意是保护地球,鼓励低碳生活。可是这么挂 ...

对你来说是虚拟的树   但是 真的 会种 真树啊。我记得可以看摄像头的  可以看到你的树苗  

否则 对于 阿里巴巴来说  人民不是傻子   我也有一个朋友在甘肃  。靠近陕西    那边有一个阿拉善沙漠  就有种的阿里树苗,虽然种的都是树苗   不是那种 稍微大一点的

挂机无非就是面子 B格   说好听点就是 合种力量大  也是 贡献
头像被屏蔽
Adiosmmqs 发表于 2020-3-3 22:08
我的小米六现在多打开几个应用都卡死了。。这种高逼格的东西想都不敢想
lw199708 发表于 2020-3-3 23:29
这个蚂蚁森林有什么用?不就是种虚拟的树,然后阿里会种真树吗。本意是保护地球,鼓励低碳生活。可是这么挂 ...

我很想骂你无知好吧  麻烦你先种一颗了再说好吧。而且每年都有直播种树自行百度不多bb,还有别小瞧这个刷能量的,有的大佬光靠卖能量软件都能比你一个月工资高
lw199708 发表于 2020-3-3 23:35
xpedg autojs  这两个我小米6总是不能密码解锁  后来用fv悬浮球解决了每天自动解锁收
lw199708 发表于 2020-3-3 23:36
坑爹酱、 发表于 2020-3-3 21:44
对你来说是虚拟的树   但是 真的 会种 真树啊。我记得可以看摄像头的  可以看到你的树苗  

否则 对于  ...

甘薯好像去年直播种树就是那边,好像种的是梭梭树还是花棒之类的  忘了。。。
 楼主| za111456 发表于 2020-3-4 10:36
lw199708 发表于 2020-3-3 23:35
xpedg autojs  这两个我小米6总是不能密码解锁  后来用fv悬浮球解决了每天自动解锁收

FV悬浮球怎么解决得?可以告知下方案吗?
lw199708 发表于 2020-3-4 15:28
定时任务7点25亮屏  间隔3000  手势录制上滑  间隔500 点击按钮 数字1坐标 260,1072【260-280,1070-1080之间随便写】 我设置的简单密码4个1 ,解锁后就自动启动支付宝蚂蚁森林shell 间隔500启动自动收能量模块,收完自动清后台在间隔10000自动息屏。没有密码直接上滑设置两个手势往上拉就行,九宫格的话我试了很久有点不好用,我是直接录的解锁动作有时能成功有时候不解锁。萌新一个全靠瞎琢磨能用就没折腾了。
gfsn 发表于 2020-3-10 17:28
我想问一下这个app后台需不需锁住,我把后台关了它会不会自动开启啊
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-4 00:39