吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Adobe Flash Player AX/NP/PP 32.0.0.330 特别版

uzou 发表于 2020-3-3 20:37
QQ图片20200303203457.png QQ图片20200303203505.png QQ图片20200303203509.png
因原帖已超30日无法编辑,故在此另开帖
本特别版由roustar31cn三姨制作:
基于国际版最新 32.0.0.321 制作,包含 AX/NP/PP 三种版本
已经屏蔽删除反馈服务和升级服务程序
解除中国大陆地区无法安装国际版 Flash 的限制
安装过程无需断网,卸载过程也无需断网
解除使用国际版 Flash 后提示地区不符无法使用的限制
安装前自动检测系统是否安装,若安装,运行旧版本卸载程序让用户手动卸载

PS:若安装有旧版本,请卸载后注销或重启再安装,确保效果。

下载地址:https://www.lanzouj.com/b04a9gi5i    密码:2wmg

免费评分

乘风i + 1 + 1 我很赞同!
cckkyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风暴弗里曼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
sandy214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houyong987 + 1 + 1 热心回复!
青苏之恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LapterGrsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级电灯泡zzh + 1 + 1 我很赞同!
小地瓜不听话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctOS_ + 1 + 1 我很赞同!
popzys + 1 + 1 热心回复!
lebarn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bradbox + 1 谢谢@Thanks!
JC_张大彪 + 1 + 1 热心回复!
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
和尚不挑水 + 1 谢谢@Thanks!
Byxiaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eric9 + 1 谢谢@Thanks!
野路头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cui852190526 + 1 + 1 一直使用的这版,感谢大神分享!
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈哈哈哈123 + 1 谢谢@Thanks!
遗失De美好 + 1 + 1 我很赞同!
locochua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
magickkk + 1 热心回复!
whby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
id1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpct586 + 1 + 1 感觉楼主分享!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
datewen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名_風 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影尊者 + 1 + 1 下载还没用,现给分
刑己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uai1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好快の刀 + 1 + 1 nice~
kaixi0106 + 1 + 1 我很赞同!
z6817463 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路还远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinbinx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
霸气纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ1371786042 + 1 + 1 我很赞同!
naturecare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
attract153 + 1 + 1 等这个版本好久了,非常感谢
一介雕民 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangxu2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp2020qq + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq_ylqcq + 1 谢过

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhazha527 发表于 2020-3-4 00:26
这货这是垂死挣扎了,尤其国内代{过}{滤}理之后更是变本加厉。谷歌在2020也将不要这货了。现在只有一些懒得动国有网站还在使用。我还是直接跟着形式发现用h5或者其他吧。
kaixi0106 发表于 2020-3-4 09:32
非常,异常,十分,的感谢楼主。flash的垃圾广告可以用火绒屏蔽,但是总会一闪而过,真叫人头大。而且更新后必然要弹出广告。这种早就要淘汰了的东西还在这里恰烂钱真的是没牌面。
感谢楼主的分享,让我摆脱了这个糟糕的广告
光明神座 发表于 2020-3-3 20:40
广告真的很难看,但是可以删除flashhelperservice.EXE就没有了
cdwdz 发表于 2020-3-3 20:50
我的这个软件经常出问题   看看这回应该能够解决了
感谢分享  谢谢
ylwb163 发表于 2020-3-3 20:56
这个软件好像快不更新了。
lock6969 发表于 2020-3-3 20:57
很不错很强大,终于摆脱流氓了
天行者 发表于 2020-3-3 21:05

很不错很强
aslbdhj 发表于 2020-3-3 21:05
亲,要的就是这个,非常感谢!!!
0adsl 发表于 2020-3-3 21:12
感谢分享 Adobe公司不地道
蓝同学 发表于 2020-3-3 21:25
感谢分享,拒绝流氓
wownzm 发表于 2020-3-3 21:28
谢谢分享