吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 洛川群侠传PC版!!!

skyming615 发表于 2020-3-3 20:17

洛川群侠传
论坛有人发过 只是链接失效了 特意找了个分享给大家!

游戏介绍
《洛川群侠传》是一款由漂流工作室开发、凤凰游戏代{过}{滤}理的国产武侠RPG单机游戏,于2016年3月25日发售。
游戏中人物角色众多,主要讲述了一个默默无名的年轻人通过对一个大侠的敬仰,立志要成为像大侠一样的人,从而展开一系列属于他个人的江湖故事。
中文名:洛川群侠传 原版名称:新武林群侠传
游戏类型:角色扮演 游戏平台:PC
开发商:漂流工作室 发行商:凤凰传媒
发行日期:2016年3月25日  游戏大小 3.0 GB
使用说明:
亲测可以运行。需登陆自己的steam账号!!!然后运行根目录里的luochuan.exe
批注 2020-03-02 010701_看图王.jpg
批注 2020-03-02 010423.jpg
批注 2020-03-02 010508.jpg
批注 2020-03-02 010619_看图王.jpg

luochuan.exe没反应的,登陆自己的steam账号!!!再运行游戏!!!
luochuan.exe没反应的,登陆自己的steam账号!!!再运行游戏!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1w2FtbHSfoUFUfIkXhQAAtQ 提取码:2ykg

下载地址.txt

585 Bytes, 下载次数: 85, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

nwemtf + 1 用心讨论,共获提升!
苹果炭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtlanmh + 1 谢谢@Thanks!
忘今今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evepaladin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaizhe + 1 + 1 我很赞同!
sydak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月笑清风丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zs6590 + 1 点击运行没反应
gdp1128 + 1 + 1 热心回复!
devilyu2266 + 1 + 1 我很赞同!
zp88321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang52013 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cj00000123 发表于 2020-3-5 11:47
这款游戏怎么说呢,总感觉不是徐大作的品质保证不了。所以就选择了侠客风云传而没入手这款
冷诗烟 发表于 2020-3-4 08:20
感谢楼主,还有没有其他游戏?比如仙剑奇侠传之类的?
mhfeigy 发表于 2020-3-4 08:28
qwe0577 发表于 2020-3-4 08:38
谢谢分享
ddr357 发表于 2020-3-4 08:42
仙剑奇侠传么
nibasha 发表于 2020-3-4 09:23
双击luochuan 无反应
suselinux 发表于 2020-3-4 10:03
这个只是体验版吧。。。不是完全版?
懐秋 发表于 2020-3-4 10:10
刚刚通关了河洛群侠传,再来玩玩这个,有修改器就好了,感谢分享
henry55 发表于 2020-3-4 10:18
这个有点故事
你的名我的伤 发表于 2020-3-4 10:23
感谢楼主分享