吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 惊现史上最牛的猛壳SE,和一般的SE还不一样,大家看了就知道了,无论附加还是什么都调

wy逍遥 发表于 2011-10-10 10:59

废话不说上图

大家看到这图 ,应该会说没啥 稀奇的,不就是SE么,
我刚开始也因为是,其实就是,不过是猛了点,我找遍了所有OD,用附加,还有找了好的插件,都不行,
请大牛看到了,给解决下,确实有人能调试不过好像和机子有关系,我朋友就一个能调试的,他把OD给我了 ,我还是不行,我也给其他的人了,其他的和我一样,都不能调试,

882~Rip.zip (1.92 MB, 下载次数: 83)

禁止留任何联系方式  发表于 2011-10-10 12:23

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冰封溪谷 发表于 2011-10-10 11:18
这个没什么,就把se里面的所有检查调试选项全开就这个效果
White 发表于 2011-10-10 11:32
 楼主| wy逍遥 发表于 2011-10-10 11:35

回复 冰封溪谷 的帖子

SE全开是可以 但是注入的时候会出错,但是这个原版
注入不出错
jemmy8288 发表于 2011-10-10 11:54
一看就是强的
sdzzb 发表于 2011-10-10 12:27
个人水平问题。。。没有不能调试的壳
gxwtk 发表于 2011-10-10 13:00
被标题骗进来的。
七窍已通六窍 发表于 2011-10-10 16:58
所谓的“屎上最牛B的壳” 是对不同级别的人而言的!
对菜鸟完全不懂得人来说 UXP 都算是“屎上最牛B的壳”
对刚入门的 甲壳虫 也是 “屎上最牛B的壳”
对真正的大牛而言“屎上木有最牛B的壳”
wsw 发表于 2011-10-10 19:21
SE作者真是很恶心! 弄出来还免费用
xspxsp123 发表于 2011-10-11 19:10
SOD更最新试试,还不行的话就洗洗睡吧!