吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 斗鱼直播源提取工具

colatiger 发表于 2020-3-2 22:56

斗鱼网上很多港剧直播资源,想放到电视盒子上看,就得提取出真实的直播源。
现在做了个提取直播源的小工具,希望各位喜欢。
我没有加入任何填写数据判断,所以不要刻意去钻牛角尖来测试这个工具了。

房间号就是指斗鱼直播页面网址后面的那串数字(大部分都是数字,但似乎也有例外的)
例如:https://www.douyu.com/7100841,填入的就是:7100841

斗鱼网的接口似乎换的比较频繁,不知道这个工具能使用多久,有必要,本人应该会一直更新下去的。谢谢支持!

下载链接:
https://www.lanzouj.com/i9vs3pg

新版本已经发布,https://www.52pojie.cn/thread-1121492-1-1.html,请继续支持,谢谢!

免费评分

Das-Fernweh + 1 + 1 我很赞同!
一叶知夏 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜丶空白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
超音速DX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazysboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tooomatooooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sss20081 + 1 + 1 热心回复!
o1563511027 + 1 + 1 我很赞同!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| colatiger 发表于 2020-3-3 08:48
shaguadou 发表于 2020-3-3 00:19
弱弱的问一句,提取以后主要为了做什么?

一般是用于电视盒子上,配合播放器当轮播台看。

免费评分

shaguadou + 1 谢谢@Thanks!

楼主| colatiger 发表于 2020-3-3 10:57
超音速DX 发表于 2020-3-3 09:53
楼主你好,麻烦帮忙做一个标清版的,手机流量不多标清版更好,虽然把_2000自己换掉就行但是还是不太方便, ...

呃,一般都只要求要高清,很少有要求要标清的啊,呵呵,并且现在流量一般不都是用不完吗?
我考虑一下吧,以后的版本可能会加入多个清晰度的解析。
用python写的,等工具完全成熟后,会公布源码的,请等候吧……
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-3-2 22:58
博爵 发表于 2020-3-2 23:12
有没有虎牙,抓取的直播源失效了
塔里一枝花 发表于 2020-3-2 23:13
支持原创,前排占楼!!
caojiale 发表于 2020-3-2 23:18
挺好用的
latvro 发表于 2020-3-2 23:21
感谢分享,楼主能做个Bili的吗
杯盏余醇 发表于 2020-3-2 23:32
看看,效果如何