吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【搬运】腾讯/爱奇艺/优酷 专门视频文件格式转换为MP4,亲测好用

楼主
shyzmw 发表于 2020-3-2 21:49 回帖奖励

中午自用后发出,忘了发实测截图,结果违规被删,给版主带来麻烦,实在不好意思
晚上回家后又重新挨个转换了一遍,截图发出,希望这次是合格的

一共是三种格式转换,优酷和爱奇艺比较简单,腾讯比较麻烦,现在我把每一步截图发出来,大家用来参考。
注意:转换前请关闭任意安全软件,管家、卫士等等。

1、优酷视频格式转换:

这是我下载好的优酷文件和爱奇艺文件

优酷转换器的批处理BAT文件和bin文件夹一定要同目录,默认解压后不要乱移动就好。

这个是批处理文件打开后的样子,用鼠标拖动优酷视频文件到批处理界面上。

转换好了,就是这样。

2、爱奇艺视频文件转换:

这个比较简单,打开后就是这个样子,添加文件,选择输出目录,然后开始转换就OK

转换好了就是这样。

3、腾讯视频文件格式转换:
这个需要删除官方腾讯视频,安装软件包中自带的去广告版本,然后下载你需要的视频文件。

这个比较麻烦,文件一打开就会被win10自带的安全软件查杀,点通知里面的查杀记录,点允许,被隔离的文件就回来了。
用管理员身份打开,然后就可以运行了。

添加文件,勾选兼容模式,选择输出目录,开始转换,OK

这个是三个文件转换好用播放器打开的截图。

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1OV6udGmR9OQF2g1YlxbweA
提取码:6kr1

发帖不易,大家喜欢就赏个热心,多谢!

感谢186楼的wohuhuni朋友提供的视频鱼网站,复制粘贴视频地址,可以直接下载MP4文件
http://www.shipinyu.com/

免费评分

空军一号 + 1 + 1 我很赞同!
贤者小屋 + 1 + 1 我爱奇艺用不了,其他可以
mengmeng2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
universalsss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linfafa2 + 1 + 1 在线解析地址亲测腾讯视频可用
zzl12138 + 1 + 1 热心回复!
半年后再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ljv4.00 + 1 我很赞同!
limin11 + 1 收藏备用,谢谢楼主
mdq572721 + 1 + 1 我很赞同!
严大胡子 + 1 + 1 我很赞同!
yangx2018 + 1 谢谢@Thanks!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie113300 + 1 谢谢@Thanks!
longxingtianxia + 1 我很赞同!
bearchina1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcfrff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aobaoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjnn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
走走停停c + 1 谢谢@Thanks!
kirito52014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han_zhq + 1 谢谢@Thanks!
Jerrycao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
t9438426 + 1 谢谢@Thanks!
X1194320058 + 1 我很赞同!
qq123888 + 1 用心讨论,共获提升!
lf729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Midou + 1 谢谢@Thanks!
abcdpm + 1 + 1 好强
yzbrr777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Exiu0018 + 1 + 1 热心回复!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zs823455667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmk101931 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ps1013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛世奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyoucc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
simon21 + 1 + 1 我很赞同!
junxuanfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一路追随着 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ugo005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanqing + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhbert2020 + 1 我很赞同!
唤醒你的骚 + 1 这个如果可行就不错
yang威武 + 1 + 1 我得爱奇艺,优酷年费VIP都荒废两年了。。。。。
单身狗一枚 + 1 我很赞同!
阿菜 + 1 45分钟的视频,转换后只有7分钟,爱奇艺
chenduomao + 1 我很赞同!
xbiqing + 1 + 1 我很赞同!
chaseQ + 1 谢谢@Thanks!
蛤蟆石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是大舌头 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwbwye + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kiukiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsygood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一介雕民 + 1 谢谢@Thanks!
robinook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
天心阁主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlyg + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
赵闪电 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miqi1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hanyuhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hldking + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
rdongc 发表于 2020-3-24 19:01

今天刚下载的《家有儿女》的电视剧,转换成MP4后,播放时是黑屏,也没有声音

推荐
 楼主| shyzmw 发表于 2020-3-4 09:20 |楼主
chaseQ 发表于 2020-3-3 13:41
很棒,大佬,有没有其他格式转mp4的软件啊

其他不是专用的,用格式工厂就行了,论坛搜索一大把
沙发
hldking 发表于 2020-3-2 21:55
hanyuhang 发表于 2020-3-2 21:55
感谢楼主分享!
sonyvip 发表于 2020-3-2 21:56
非常的不错。帮你研究一下
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-3-2 21:56
浩缘影视 发表于 2020-3-2 21:59
谢谢分享,收藏备用
leonrein 发表于 2020-3-2 21:59
感谢楼主分享!前一段时间正在找它呢!
WAPJZCH 发表于 2020-3-2 22:00
感谢分享
大众试车 发表于 2020-3-2 22:01
这太腻害啦 谢谢
JLUX 发表于 2020-3-2 22:01
爱奇艺会员派上用场了。