吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 一款无限制的电视盒子应用 -- K歌之王TV版v4.3.1.2[2020.03.11]

左岸麦田 发表于 2020-3-2 20:17

新的一周又开始了,大家都开始上班了吗?

今天分享一款老牌的、无限制使用的盒子应用:K歌之王;

今天要分享的这款盒子应用,其实算比较老了,好几年前就已经上线,看它的UI界面就知道,比较老的设计;

软件虽老,但是依然强大,海量曲库,高清MV,操作流畅,让你的客厅瞬间变成KTV;

这款盒子软件应该属于个人开发,不像是团队或者公司出品的;

软件无任何限制,也无需登录,更无广告;

最新的歌曲需要搜索才有,没有推荐;

软件推送的歌曲可能有些比较有年份,可能作者没怎么维护,但千万不要以为没有新歌,搜一搜,什么都有……

软件貌似用了p2p功能,使用的人越多也就越快;喜欢唱歌的朋友,赶紧安装好,起来嗨!

更新日志

v4.3.1.2更新日志(2016-12-28)
1.增加p2p功能,缓冲更快;
2.修复个别bug。

v4.3.1.0更新日志(2016-06-30)
1.优化播放器,播放更流畅;
2.优化运行内存。

v4.1.0.0更新日志
1、K歌之王4.1.0.0重磅推出,全新设计,体验全面升级;海量曲库,强大一如既往!
2、首页全新改版,K王精选歌单、热门歌曲推荐、最新K歌全网热榜惊喜连连!每周不同!
3、全新分类曲库上线,更清晰,更丰富,任你唱!
4、歌曲缓存功能重磅上线,歌曲边唱边存,离线嗨唱,告别网速烦恼!
5、“我的歌单”功能上线,收藏所爱,打造私人K歌曲库!更支持一键导入待唱列表!
6、修复若干bug,体验更加流畅!
下载的人这么多,支持的人却很少,心塞......

v4.3.1.2,这个应该是作者的最后一个版本了。
下载地址: 蓝奏云20200311.txt (61 Bytes, 下载次数: 4621)

免费评分

mcz170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血族丿幻世灬 + 1 + 1 热心回复!
循环水 + 1 + 1 热心回复!
z211063515 + 1 + 1 我很赞同!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp546600 + 1 + 1 热心回复!
gzhpsz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
心的归宿 + 1 链接不能用了打不开 麻烦能私发或者换个链接吗
心路回程 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qdwdyt + 1 + 1 我很赞同!
lszyx344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guguhuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
photoli + 1 我很赞同!
pojiezhenbang + 1 我很赞同!
深夜的酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cili007 + 1 谢谢@Thanks!
feichangba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzhen54009 + 1 谢谢@Thanks!
z1987zxs01 + 1 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Judas + 1 我很赞同!
垃圾救护车 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guhui40701 + 1 热心回复!
shajiaqin + 1 + 1 热心回复!
heman86 + 1 + 1 我很赞同!
Pj迷糊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心比天傲 + 1 热心回复!
angel4ever + 1 + 1 热心回复!
微榜 + 1 + 1 热心回复!
zhb999 + 1 + 1 我很赞同!
虎嗅蔷薇 + 1 + 1 我很赞同!
krass + 1 我很赞同!
eleven795 + 1 + 1 热心回复!
waterlegend + 1 东西是好,但是不能消掉原唱,没办法实现卡拉OK
kenna.cc + 1 + 1 我很赞同!
我爱竹海 + 1 + 1 确实好用,新歌都有。大赞。
李灰羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiwei0536 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
beizi6020 + 1 + 1 热心回复!
steven_xp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一杰天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伤心的水 + 1 + 1 我很赞同!
咖喱小光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地辉煌 + 1 我很赞同!
chuhua + 1 + 1 正需要
leechaoking + 1 用心讨论,共获提升!
舒砚 + 1 + 1 我家海尔电视试了一下可以用,我家电视插入话筒,只有打开自带k歌软件才有.
tjhhot + 1 谢谢@Thanks!
wcxxyx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
setupcn + 1 + 1 我很赞同!
hammeryu31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beamyvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akszwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!盒子软件,支持一下
goodxman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
billhung + 1 + 1 我很赞同!
young1012 + 1 + 1 我很赞同!
rivafhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天清野 + 1 谢谢@Thanks!
hushuichu + 1 + 1 我很赞同!
君君君君囧囧啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这里有虫子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxb526 + 1 谢谢@Thanks!
joviji + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Free的G + 1 热心回复!
hahaxiansheng + 1 + 1 我很赞同!
xy7751 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pheigo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrjlcga + 1 + 1 我很赞同!
yhe1989 + 1 用心讨论,共获提升!
360chr + 1 我很赞同!
qiaoshengwei + 1 热心回复!
fathead + 1 + 1 热心回复!
许惠兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝水 + 1 支持!
ldzhcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyh1228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk3002 + 1 热心回复!
Cherish1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llhongfeng + 1 + 1 我很赞同!很好的软件,谢谢了
zxr0371 + 1 谢谢@Thanks!
fzd129 + 1 + 1 热心回复!
杨占山 + 1 为什么关不了原唱呀
创想科技 + 1 + 1 我很赞同!
番茄煎蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Israel + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
agonie + 1 谢谢@Thanks!
legendo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chifei008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13782569773 + 1 + 1 我很赞同!
hmybx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whtg456 + 1 我很赞同!
King_012 + 1 谢谢@Thanks!
szl2020 + 1 谢谢@Thanks!
dajiyana + 1 + 1 热心回复!
栖霞寺 + 1 我很赞同!
tsm2014 + 1 盒子软件,真的值得拥有!
柳暗花明又一坑 + 1 谢谢@Thanks!
tigger08 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mmr700 发表于 2020-3-3 08:20
只要是盒子软件,哪怕不用也一定要支持一下,毕竟盒子软件现在太少了,
雨叶0 发表于 2020-3-2 20:38
软件设备不缺,但是,但是俺五音不全,怕一唱整栋楼都会来找麻烦,哈哈!
rain3711 发表于 2020-3-2 20:19
感谢,正在整理库房里的魔盒,试试,还想给盒子刷个系统。
冰风雪月 发表于 2020-3-2 20:25
缺个功放。。。。。。。
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-3-2 20:33
lyystan 发表于 2020-3-2 20:40

谢谢分享哦,楼主
lance65 发表于 2020-3-2 20:41
感谢分享,收藏了
zdhai 发表于 2020-3-2 20:41
下来看看谢谢提供
oxelol 发表于 2020-3-2 20:41
收藏了,谢谢