吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 英雄联盟识图自动接受脚本

情灬殇 发表于 2020-3-2 17:48
请解压后使用,请解压后使用,请解压后使用
重要的事情说三遍
本人采用时钟加乐玩模块识图功能完成,小东西
东西加源码一起奉上,大佬勿喷,学习作品,不保证每个人都可以用
自动接受.rar (809 KB, 下载次数: 416)
QQ截图20200302174308.bmp
QQ截图20200302174408.bmp
QQ截图20200302174415.bmp

免费评分

nrtzz + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lei726748 发表于 2020-4-21 00:00
你好,你去年1月8号发的那个key是VG跑得快记牌器对吗?你花了多少钱买的   
啊笨 发表于 2020-6-5 18:14
beichenyulu 发表于 2020-3-2 19:10
这个基本没用,除了无限火力等特殊模式,匹配中之后只要把鼠标指针放到接受按钮位置,就自动接受了!

我的怎么不行?是要怎么 设置的么?
非酋的春天 发表于 2020-3-2 18:08
是你吗 发表于 2020-3-2 18:09
永久使用吗 需要更新吗
天空の幻像 发表于 2020-3-2 18:16
不明觉厉的东东
yitoumao 发表于 2020-3-2 18:16
什么东西?不介绍一下的吗?
loadwuai 发表于 2020-3-2 18:24
有什么意思啊这玩意
首席撩妹指导师 发表于 2020-3-2 18:26

这不是写了吗 LOL自动接受啊
一条孤独的狗 发表于 2020-3-2 18:37
很明显这个是自动接受对局啊
wuditftf 发表于 2020-3-2 18:45
这个有什么用,
暗夜协奏者 发表于 2020-3-2 18:55
wuditftf 发表于 2020-3-2 18:45
这个有什么用,

我估计就是匹配游戏的时候想去上厕所,但是怕上厕所的时候来了对局,不接受就要等5分钟