吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] folderLocker 一款可以给文件夹加密码的软件(需要的自取)

楼主
Lanhy 发表于 2020-3-2 16:54 回帖奖励

Folderlocker

(来论坛的第一次,若有不合适的地方请告知,谢谢!)
          原本我就想找一款能给文件夹加密的软件用在我的移动硬盘上的一些文件夹保护一下隐私,今天在知乎翻到一个

一、这是一款文件加密软件,不管是文件夹,还是文件都可以,请看教程演示效果:

1、找到运行程序搞个快捷方式方便操作

2、这里有使用教程及演示效果(不管文件在什么地方都可以这种操作)

论坛查重及文件查毒如下:

注意(1) —> 加密后不要改名字,不然解密时候会失败,改了也行,要解密时记得改回来
注意(2) —>运行需要.NET Framework 4.6

因为有人提出忘记密码,虽然原文有,但是还是录屏在这儿方便一手大家吧
忘记密码的话我录屏了个屏,对照一下文字描述和gif自行实验

下载链接:https://www.lanzouj.com/b0epfr5kh

原文地址:https://www.zhihu.com/question/37354433
当然原文的链接下载速度不快,在下面放出来了,有不明白的可以在原文看看

评分随意,白嫖请打个:下次也不一定

免费评分

逸清尘ceo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinshubing + 1 + 1 我很赞同!
555778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZoneGit + 1 + 1 这次一定
止步于喜欢 + 1 谢谢@Thanks!
合子丫头 + 1 + 1 感谢原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤一行者 + 1 我很赞同!
dfclqc + 1 + 1 --------
a362311971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t6t227 + 1 + 1 我很赞同!
ynsfdcj + 1 + 1 我很赞同!
wencp001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1421527169 + 1 + 1 可以用压缩软件解密,压缩软件压缩后解压出来就解密了
cwzhang_87 + 1 谢谢@Thanks!
imGTT + 1 + 1 热心回复!
xiaoxiaolzj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
付牛青 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ql17625826866 + 1 谢谢@Thanks!
bailemenmlbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lassicly 发表于 2020-3-3 14:31
感谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
推荐
 楼主| Lanhy 发表于 2020-3-5 21:08 |楼主
雷玖-9 发表于 2020-3-5 21:00
下载了,只能解密然后在设置密码?

本来我想要找的就是这样的功能,能帮我锁住我不想让别人看的文件夹。分享出来给有需要的人,如果你还希望有其他功能可以自己着手开发的哦
xiaosan2018 发表于 2020-3-3 15:19
感谢楼主分享,先收藏,具体情况使用再评价
Mars_Lake 发表于 2020-3-3 15:43
好软件,只是不知道 能不能防勒索病毒
iu2010 发表于 2020-3-3 19:32
好软件,完美隐藏
majinwei86 发表于 2020-3-3 22:17
非常完美!已测试!
binghe3325 发表于 2020-3-3 22:31
双击  不提示  输入密码吗
天使的爱 发表于 2020-3-5 17:30
加密快不快,谢谢。
ybp_79 发表于 2020-3-5 19:11