吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【Chrome 插件】Google Chrome 插件推荐

简讯 发表于 2020-3-2 16:02

Google Chrome 插件推荐

chrome

丰富的插件使得 Chrome 浏览器更加强大。这里推荐一部分插件。👉点击此处可以查看原文。

EditThisCookie

EditThisCookie

这是一款 Cookie 管理工具。可以添加,删除,编辑,搜索,锁定和屏蔽 Cookie。最简单的操作是快速删除网站 Cookie,另一用法是如果你有他人网站的 Cookie,按照对应字段填进去,刷新网页,你将登录他人的账号。

👉 Google 应用商店

FasterChrome

FasterChrome

FasterChrome 来源于 instant.page 项目。通过判断用户的浏览和点击页面的行为,在用户单击页面之前立即预加载页面。因此会提升加载速度。

JSON Formatter

JSON Formatter

格式化 JSON 格式的字符串,方便开发过程中查看接口返回的 JSON 数据。

Octotree

Octotree

如果你经常浏览 github,一定会觉得每看一个项目,都要点无数次文件夹才可能找到你想要看的文件。但是有了 Octotree,你能在网页的侧边栏查看项目的目录树,通过点击侧边的目录直达文件,也可直接查看源文件,非常方便!

Sourcegraph

Sourcegraph

这又是一大神器。同样是在浏览 github 的时候,文件找到了,可是函数跳转又成了问题,虽然现在 github 逐渐支持,但是 Sourcegraph 做的更好,就像在编辑器里查看代码一样。

Web Timer

Web Timer

记录 Chrome 浏览网页的时间,并以饼图的形式显示今天,每日平均和所有时间的统计信息。

The Great Suspender

The Great Suspender

打开过多的 Chrome 标签会占用许多系统资源,导致系统变慢,The Great Suspender 可以冻结暂时用不到的标签页,以便释放系统资源。而且 The Great Suspender 会自动屏蔽有表单和播放音频的网页,不会影响正常工作。

OneTab

OneTab

说起过多的标签会占用大量系统资源,就不得不提 OneTab 这款插件。官方宣称可以节省高达95%的内存。当有太多的标签页时,单击 OneTab,会将所有标签页转换成一个网页列表。需要再次访问这些标签页时,可以单独或全部恢复它们。既能释放内存,有可以整理标签页,非常实用!建议大量打开 Chrome 的朋友一定要使用。

链接: https://pan.baidu.com/s/1B8-fOLhe88M5mQFuQ_KJBQ 提取码: hhk5

免费评分

nvnv19309 + 1 + 1 就喜欢加上chrome store链接的楼主
Thomas_hzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FJCSY2020 + 1 + 1 我很赞同!
小curry是玉米精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsefrgthha + 1 插件还是已自己顺手为主
谧飘雪 + 1 + 1 热心回复!
青酹南天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanguang01 + 1 + 1 我很赞同!
王亚鹏 + 1 压轴的最好用!
城北徐公. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城宫人生 + 1 + 1 帖子很不错,评分加一ヾ(◍°∇°◍)ノ&#6.
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可严 + 1 + 1 我很赞同!
kirin31 + 1 热心回复!
uhyao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冰镇西瓜 + 1 我很赞同!
凌御逆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章魚葛格 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是传奇7 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清水心跳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13210174329 + 1 热心回复!
沅澧潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deliverance + 1 + 1 我很赞同!
筱原明里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

懒美猫 发表于 2020-3-2 20:41
谢谢楼主分享,希望楼主再接再厉,越来越棒。
岁月不扰人 发表于 2020-3-2 16:53
简讯 发表于 2020-3-2 16:49
我一般用这个插件是在查找资料的时候,打开了太多标签,但是又不愿意关闭,就一次性都收起来,根据网页标 ...

说起过多的标签会占用大量系统资源,就不得不提 OneTab 这款插件。官方宣称可以节省高达95%的内存。当有太多的标签页时,单击 OneTab,会将所有标签页转换成一个网页列表。需要再次访问这些标签页时,可以单独或全部恢复它们。既能释放内存,有可以整理标签页,非常实用!建议大量打开 Chrome 的朋友一定要使用。

正因为你的介绍里有释放内存一说,我才感兴趣去测试的。
筱原明里 发表于 2020-3-2 16:10
sndylei 发表于 2020-3-2 16:15
感谢分享
破长空锋 发表于 2020-3-2 16:16
虽然我可能用不着这些,但是还是支持楼主,继续加油
deliverance 发表于 2020-3-2 16:17
刚卸载了百分 。。参考一下
hyoulin68 发表于 2020-3-2 16:18
很有用的分享谢谢楼主
音乐coffee 发表于 2020-3-2 16:22
剛剛在公眾號上看到推薦極簡插件, 現在就看到樓主推薦這個, 不錯, 謝謝樓主分享!
backpack 发表于 2020-3-2 16:22
虽然我可能用不着这些,但是还是支持楼主
fatah007 发表于 2020-3-2 16:24
很不错的插件,谢谢
Aska 发表于 2020-3-2 16:24
先收藏了