吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《吞食天地2019》免安装官方中文版

Solor 发表于 2020-3-2 14:21
吞食天地2019_01.jpg 吞食天地2019_02.jpg
吞食天地2019_03.jpg 吞食天地2019_04.jpg

游戏名称:吞食天地2019
游戏类型:角色扮演
游戏发行:TK
发售时间:2019年12月27日
游戏制作:TK
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
游戏介绍
  本游戏从淮南袁术称帝,刘备奉旨讨伐,途中参加董承暗杀曹操的计划开始,一直到诸葛亮北伐打败司马懿结束。主要章节包括讨伐袁术、官渡之战、荆州风云、赤壁大战、南征四郡、智取西蜀、北伐中原。
游戏简介
  Steam突然上架的一款吞食复刻游戏,除了B站有个官方宣传视频之外好像毫无存在感,Steam上面的评价也挺差的,试玩了一下感觉还是可以消遣消遣的,比原版略有改动,有兴趣的不妨一试~
游玩说明
       解压执行Game.exe即可开始游戏
下载地址
       度盘:https://pan.baidu.com/s/19Jku1zh8LREe3AqtakkqAA 提取码: d69x

免费评分搞一搞~~我会经常分享一些比较难找的游戏资源~~有需要帮忙的也可以留言我帮你找

免费评分

jinbo0201 + 1 + 1 热心回复!
qsl740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新的开始1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s5632232 + 1 + 1 热心回复!
libbyconan + 1 + 1 我很赞同!
wslzp1995 + 1 热心回复!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是是但但丶7 + 1 + 1 我很赞同!
sit06678 + 1 热心回复!
梦溪笔谈2048 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Free的G + 1 热心回复!
yinzenan + 1 + 1 热心回复!
^海贼王^ + 1 + 1 我很赞同!
dingchuan3 + 1 + 1 我很赞同!
不思议 + 1 谢谢@Thanks!
提莫队长啊 + 1 + 1 我很赞同!很好玩的
windrunner + 1 + 1 我很赞同!
leon406 + 1 谢谢@Thanks!
liunannan1987 + 1 + 1 我很赞同!
whn0015 + 1 + 1 热心回复!
Limite1234 + 1 + 1 踩地雷式的遇敌模式太揪心了,最好能设置成野怪可见
chenyinghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大浪淘沙Lin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
丶陈先森 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhb3540 + 1 + 1 热心回复!
season0310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh10517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡水椛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦一般飞翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h54479093 + 1 + 1 我很赞同!
zwd1021 + 1 热心回复!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccsue + 1 + 1 热心回复!
追忆内童年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcf19950814 + 1 + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 开始是个穷光蛋
q6063336 + 1 热心回复!
jjm1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tily123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyward1987 + 1 + 1 我很赞同!
huasheng1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
why0oo + 1 + 1 热心回复!
ssll1 + 1 热心回复!
江南大狸子 + 1 + 1 热心回复!
ybxbobby + 1 热心回复!
njrftb + 1 + 1 我很赞同!
zql2883207 + 1 + 1 热心回复!
天元龙魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

longjingo 发表于 2020-3-2 15:13
可能年纪大了 对这种游戏 完全没有兴趣了  想想小时候  这些都是向往啊
提莫队长啊 发表于 2020-3-5 14:09
作为95后 不是城市生活的孩子 可能最早接触的游戏就是FC版的吞食天地了 昨天中午下的  玩了一个下午打了通关  只能说这个版本的要简单很多  可以在商店购买不遇到敌人的道具  适合用于赶路   不用解雇多余的人 打架的时候可以换人 车轮战 人海战  阵亡了之后战役胜利会自动复活  前中期打架 练兵  中后期用5个文官 各种AOE 轻松打赢司马懿
18942371513 发表于 2020-3-2 14:35
heavyd 发表于 2020-3-2 14:35
沙发。。。。。。。。
caizheng85 发表于 2020-3-2 14:36
三国欧洲风?
2623666 发表于 2020-3-2 14:36
这个游戏FC版开始挺经典的  希望能开发出自由度更高的
alei1370 发表于 2020-3-2 14:48
哈哈:      .........
bluefly 发表于 2020-3-2 14:56
这个模板,怎么这么眼熟,让我想到了一些游戏,,,,,
ynweamdsc 发表于 2020-3-2 14:56
就这种人物画风,难怪评价这么烂。
corty 发表于 2020-3-2 15:03
先下了才说谢谢楼主分享
woshibilao4 发表于 2020-3-2 15:03
这画风也太乱了 看上去就东拼西凑的...