吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运老外】Nonstop-2-v1.8.0-MOD版本更新来迟

空余梦 发表于 2020-3-2 01:23

本版本修改内容为
20倍攻击
100倍防御
无限技能

没有技能冷却时间
2倍移动速度

更新内容:
本次更新包包含全新公会活动:要塞战

要塞战
借助你的公会防御塔,从群战中生存下来
在线性的节点地图上不断前进,为你的公会赢得更多分数
为荣誉而战,登顶排行榜并领取丰厚奖励

常规:
2种新级别的能量宝石
“无宝箱奖励”每日上限
钥匙丢失后可购买钥匙解锁白银宝箱

安装:1. 新人直接安装游戏
           2. 已经安装有上一个版本的人,首先不卸载旧版本,在手机文件中找到Android/data/com.flaregames.nonstop.action.rpg。复制该文件到手机其他文件夹中保存,之后卸载旧版本游戏安装新版本。然后将你保存的com.flaregames.nonstop.action.rpg文件夹剪切到Android/data/路径,系统弹出提示全部选择替换。完成以后打开游戏完美继承数据。
感谢所有评分者的支持!!!!

链接: https://pan.baidu.com/s/1U4PCbDJsDhZwNcfGS4WoQQ 提取码: i2uf
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

【搬运自国外网站】不休骑士2Nonstop_2_v1_9_0_MOD版本
https://www.52pojie.cn/thread-1140472-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

五月飞霜 + 1 + 1 楼主!私发我下授权码,谢谢!
andone1983 + 1 + 1 大佬能更新下1.9么,那个网站我下载不了,麻烦搬运一下吧
anzhilaixu + 1 + 1 我很赞同!
麋鹿老头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengfe8 + 1 我很赞同!
晓月光明衍 + 1 谢谢@Thanks!
june28th + 1 谢谢@Thanks!
蜗巨 + 1 谢谢@Thanks!
saintwing + 1 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 空余梦 发表于 2020-3-26 08:54
eoven8 发表于 2020-3-26 08:10
更新1.9.0了大佬不同步下

【搬运自国外网站】不休骑士2Nonstop_2_v1_9_0_MOD版本
https://www.52pojie.cn/thread-1140472-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
低头算脚趾 发表于 2020-3-2 02:08
sdaza 发表于 2020-3-2 06:53
sunbiao 发表于 2020-3-2 07:39
请求更新??
Lukesi 发表于 2020-3-2 07:46
楼主辛苦了,感谢分享
时光荏苒97 发表于 2020-3-2 07:56
支持一下。
saintwing 发表于 2020-3-2 08:00
不错  感谢分享新游戏
daymissed 发表于 2020-3-2 08:44