吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【推荐】Tixati – 支持群组的 BT 下载工具(截至2020.3.1最新版)

孤独色的夜 发表于 2020-3-1 19:01

大家好像不知道链接在哪啊……那我就说了,点表情。
       Tixati 是一款备受推崇的基于 BitTorrent 协议的 P2P 下载工具,还额外支持群组分享文件,让一群拥有同样爱好的用户可以在同一个频道(Channels)下聊天、发帖、分享文件、播放流媒体视频等功能。 tixati.webp.jpg
       虽然吧,人家的这个操作是对萌新有一点不友好,但是架不住人家优点很多啊~~~
QAQQAQQAQ~~~
       那么,具体的有点都有哪些呢?

一、

去中心化频道功能
这个是什么意思呢?就是你在下载了这玩意儿之后多了个聊天软件QAQ~

在 Tixati 的频道中,可以加入别人创建的频道,也可以自己创建频道。频道内的功能有:
  • 信息页面
  • 直播页面
  • 共享列表
  • 聊天
  • 论坛
  • 12 个用户权限级别

这样一来,用户就可以在频道内聊天、发帖、分享文件、视频/音频直播,并且这完全是分布式完成的。所谓分布式,即所有数据保存于所有人的电脑上,在用户足够多的情况下,不受个别用户上线下线影响。Tixati 的搜索功能就基于频道,只需要加入几个资源丰富的频道,就能通过搜索就能找到别人分享的内容。

所以说,下他就是为了聊天儿!!!~默默的吐槽一句。

二、

当然,人家可不只是这些功能,人家还Tixati 支持磁力链接、种子文件,就和普通的下载工具一样使用,嫌慢可以添加一些 trackers 服务器(这个还要发吗?)就好了。

Tixati 还有其他的一些功能,需要从设置页面中打开,比如:
  • RSS 订阅下载
  • 定时下载
  • Web 管理界面
  • IP 过滤

咋样是不是看着挺牛的,那这里就不废话了,放链接:
Win64:

Win32:

么么哒~~爱你们呦~小伙伴们~~~~~~

TrackersListCollection
最佳列表:

适用于 Aria2 的最佳列表:

trackers 服务器想了解点这里:

免费评分

疯萌大叔 + 1 热心回复!
念清风与忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人1998 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fpl681010 发表于 2020-3-1 20:08
前几天挂个几天utorrent 下的是国内发布的资源。感觉bt环境挺恶劣的。一大堆吸血客户端还不知道怎么封禁。开了50多个小时 达到了600g的上传 60g的下载。
就是宫崎骏大全和电影天堂的几个经典片子。
我这儿有v4v6双公网,260m下行40m上行。upnp也设置了。挂bt基本就是给人当服务器。伺候一大堆吸血雷。
用V6的人极少。大部分v4。
实在没法经常挂机。太耗硬盘了。一块smr的1t的本盘,装系统还挂着bt连上网都卡得不行。这种盘本来就不耐用。
等着在找一块盘专门装系统。应该能好用点。
我这儿有提速业务 20元提到100m上行。
一块大骨头 发表于 2020-3-3 23:48
fpl681010 发表于 2020-3-1 20:08
前几天挂个几天utorrent 下的是国内发布的资源。感觉bt环境挺恶劣的。一大堆吸血客户端还不知道怎么封禁。 ...

用比特彗星啊,有防吸血的设置
硬盘,特别挂bt的还是别用叠瓦盘了,叠瓦下bt容易坏
还是整个垂直式的,或者先下到固态,不做种了就放叠瓦里存着
xiaojiaxiang 发表于 2020-3-1 19:11
zhangbaoyu 发表于 2020-3-1 19:14
感谢大佬 谢谢
liuyu 发表于 2020-3-1 19:16
哥顶的不是帖子,是寂寞!
lovesunny1314 发表于 2020-3-1 19:16
感谢分享
alucardk 发表于 2020-3-1 19:25
感谢大佬 谢谢
dreamsung 发表于 2020-3-1 19:37
最近这几天试了下这个 感觉不怎么样 换回utorrent了
首席鉴淫师 发表于 2020-3-1 19:48
迅雷会员都没速度 谢谢楼主分享
ren35129 发表于 2020-3-1 19:52
截图没汉化,谢谢楼主
yanglinman 发表于 2020-3-1 19:53
好像没看见下载链接?楼主