吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自制数独游戏【Java版】

superBoyJack 发表于 2020-3-1 15:03

属性
  • 软件描述:采用Java的swing界面技术写的数独小游戏。
  • 运行平台:Windows
  • 运行环境:Java

下载地址
  • 游戏地址:https://zaincheung.lanzoui.com/i9ysklc
  • 源码地址:https://zaincheung.lanzoui.com/i9yylzi

运行截图

程序运行截图

程序运行截图

娱乐为主,主要是用来应付课程设计的,界面是有些丑,不过功能都可以正常使用。。。

原创帖就是好,时隔那么久依旧可以编辑,我看到以前发的帖程序都放在了附件里,这样有人下载不方便,于是想起来自己还有蓝奏云。。。

土豪通道

数独.zip

317.48 KB, 下载次数: 303, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

软件在此,不喜勿喷

数独游戏源代码.zip

329.83 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

全部开源,代码在类里面

免费评分

飞雪落殇 + 1 我很赞同!
huang0817 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
aoeuu + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叔公很忙 + 1 已试玩,感觉还可以,唯一不足的就是填入一个数字之后选中的红色就跳掉,最.
Sheldon315 + 1 + 1 我很赞同!
浩劫QAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1295533673 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| superBoyJack 发表于 2020-8-20 13:45
By无邪 发表于 2020-8-17 20:28
楼主我也在学Java,目前往javaweb方向,swing一点不会,可以加  hao  you 吗????

这个我也不熟,交流也给不了你什么实质性的帮助,建议看教程,多练
 楼主| superBoyJack 发表于 2020-3-5 21:38
houqiu456123 发表于 2020-3-3 15:44
一共多少关?我要通关

目前暂时设置了10个关卡哈哈,不过程序在生成棋盘的时候有时候会因为算法遇到了瓶颈而卡住,如果有能力的话欢迎一起来完善程序哦!!
对面炸掉了 发表于 2020-3-3 00:16
magickissy 发表于 2020-3-3 10:26
谢谢分享,我要挑战最高难度!
头像被屏蔽
751099897 发表于 2020-3-3 12:49
1104399413 发表于 2020-3-3 14:17
拿走了谢谢
浅梦澈雨 发表于 2020-3-3 14:50
谢谢楼主分享!
幸运鹅 发表于 2020-3-3 15:15
刚开始玩这个,就有了,支持支持
可钣金了 发表于 2020-3-3 15:44