吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 虚拟机系统-PhoenixOS凤凰系统-v1.5.0-v3.0.7-v3.5.0(5.1-7.1系统)

楼主
139987007 发表于 2020-3-1 14:27 回帖奖励

前几天看到有兄弟发凤凰系统,看到开机无法引导,这次我准备了开机直接进系统的凤凰,因为新版本的有广告,这次发一个1.5.0的版本,还有最后一版本没有广告的3.0.7
3.5.0去除广告,但是没有去除vip登录,给有vip的兄弟留的。三个系统没有安装xp框架,有兄弟有洁癖,想要的回帖之后放出来集成的,或者教程。

1.没有任何广告
2.精简少量多余用不到文件,增加启动速度
3.启动不需要手动修复引导,直接就进系统,重启后也不需要,还是直接进系统。直接进系统,直接进系统,直接进系统。
4.屏幕自适应,不需要额外调节。
5.自带root

虚拟机安装好后,解压文件,右键打开FreeBSD_10.vmx文件(可看第二张图)

1.5.0(5.1系统)百度云:链接:https://pan.baidu.com/s/1VoTEhEJDzqDIW6RrmyprVg 提取码:sgo9
3.0.7 3.5.0(7.1系统) 7.1系统.txt (166 Bytes, 下载次数: 3425)
如果觉得不错的,麻烦不要钱的小分送一送

免费评分

karaki + 1 谢谢@Thanks!
哲大叔 + 1 + 1 热心回复!
风ZHI影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys0mh + 1 谢谢@Thanks!
wc125123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovevayne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowbeidao + 1 + 1 我很赞同!
ABC476028 + 1 + 1 我很赞同!
Cappella + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ErrorsER + 1 + 1 wo就是有洁癖的兄弟,看到此贴果断下载
lucyfer2061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzlovew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18790901912 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cslrlyc + 1 + 1 我很赞同!
bzbz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxm23 + 1 + 1 我很赞同!
『等マ待』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你个萝卜嘞 + 1 + 1 谢谢大佬
yansir + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mohuazheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花天狂骨0573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
victorlcc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xx9926 + 1 + 1 给大佬跪了
gsm0823 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leidada1314 + 1 + 1 热心回复!
lazycat666 + 1 + 1 热心回复!
酒易迷人心 + 1 + 1 我很赞同!
林尼玛 + 1 谢谢@Thanks!
Gabriel沐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌汉子_。 + 1 + 1 我很赞同!
dxgw123 + 1 + 1 热心回复!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
xiong029 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是一个小萝莉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御条当琴 + 1 谢谢@Thanks!
rickywu + 1 上次那个电台很好用啊,虚拟机显示CPU被禁用该怎么办?
topcoolgame + 1 + 1 虚拟机与模拟器那个玩游戏好
widou + 1 我很赞同!
Ainmekone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
NWO + 1 + 1 热心回复!
不哭阿木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Re苏糖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bridge110 + 1 我很赞同!
lanhaiyue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
半随流水半随尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoolAPK + 1 + 1 我很赞同!
老干妈捞奶茶 + 1 我很赞同!
wwkk + 1 热心回复!
六月雪 + 1 + 1 我很赞同!
悦儿姐姐 + 1 热心回复!
Steam003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢楼主分享!!!
magoly + 1 + 1 我很赞同!
tylerxi + 1 + 1 我很赞同!
晚风以晚 + 1 谢谢@Thanks!
lzfy111 + 1 + 1 请问如何安装tools驱动
shenfan7551 + 1 + 1 热心回复!
lying2679 + 1 热心回复!
ACGN + 1 + 1 热心回复!
k2002008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjlok12345 + 1 + 1 我很赞同!
jia2319885955 + 1 + 1 怎么装太极阳呢?
無--- + 1 + 1 大佬,跪求把3.5.0的vip也去除掉吧,谢谢
marlborogolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangmin + 1 热心回复!
小雀幸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdkstar + 1 用心讨论,共获提升!
dhluser + 1 + 1 3.5.0大佬,帮忙把vip也去除掉吧,谢谢,
oxiakeo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posspoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pepper1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweasd88866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shyzmw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溅客 + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iefydi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglwh + 1 + 1 度盘搞死人啊,怎么不换呀
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuteftp + 1 谢谢@Thanks!
80679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
ksksks + 1 我很赞同!
小二,上菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wataxi + 1 谢谢@Thanks!
牛逼烘烘~ + 1 + 1 无法全屏
aerofsm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱天涯 + 1 + 1 我很赞同!
狐黎先生 + 1 + 1 我很赞同!
ZDavy + 1 + 1 热心回复!
guoguanggyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐翎柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
solly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gr0ve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmxaur + 1 我很赞同!
superkk888 + 1 我很赞同!
yangkaicheng + 1 感谢楼主分享
雷神惩罚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凤雏 + 1 + 1 我很赞同!
BFboys、 + 1 + 1 我很赞同!
PJ520 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
血情 发表于 2020-3-1 15:21
可以过刺激战场检测吗

说起来丢人,我都不会玩游戏,也从来没玩过吃鸡和王者  发表于 2020-3-1 15:57
推荐
cav2002 发表于 2020-3-1 15:33
推荐
adslbbxin 发表于 2020-3-1 15:30
推荐
zgezwu 发表于 2020-3-1 14:36
安卓办公   指日可待
honorcai 发表于 2020-3-1 14:37
感谢老哥分享,下载来试试
gsp418 发表于 2020-3-1 14:38
安卓办公  势在必行
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-3-1 14:41
52new 发表于 2020-3-1 14:46
如何添加引导文件的?
iplaysoft 发表于 2020-3-1 14:49
学习下,感谢分享!!
hls86 发表于 2020-3-1 14:51
凤凰系统,这个早用过,对系统要求比较高,很卡的。
wdz2018 发表于 2020-3-1 14:52
好东西,奈何机器不给力
kfshangwu 发表于 2020-3-1 14:57
感谢分享,看看