吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows Update系统更新关闭,并防止自动开启

flfqtdl 发表于 2020-3-1 11:50

Windows Update Blocker绿色版是一款非常好用的自动更新关闭器,我们这款软件就是可帮助您通过单击按钮完全禁用或启用Windows系统上的自动更新。此实用程序是便携式的,这意味着您不再需要完成安装过程,并且在卸下硬盘驱动器后,硬盘驱动器上不会留下任何垃圾。如果将程序文件放在外部数据设备上,则可以随时随地携带我们这款软件,并在您联系的任何计算机上使用它,以便那些不想冒险更新可能会弄乱它们的系统的人。它具有绿色便携,操作简单的特点,这意味着用户不需要经过安装过程,在移除软件后不会遗留垃圾文件在电脑硬盘上,支持windows更新窗口拦截,能够帮助用户完全禁止或启用windows系统上的自动更新,让用户放心操作,有需要的彭友可以来这里下载!
点菜单可以更改语言,默认是繁体中文
支持的操作系统1、Windows 10
2、Windows 8.1
3、Windows 8
4、Windows 7
5、Windos Vista
6、Windows XP(32 64位)。
下载完成后,不要直接在压缩包中运行软件,先将其解压缩

1.5版链接:https://pan.baidu.com/s/1BX8khzPpECoYM0WUYlvteQ
提取码:mzhk

蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i9torji

免费评分

andyelpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林伊轩 + 1 我很赞同!
沁刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
784360193 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 热心回复!
guolinf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冠军侯 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edisong + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| flfqtdl 发表于 2020-3-1 12:19
我乃小明 发表于 2020-3-1 11:59
最新版都1.5了,麻烦更新一下吧

已经更新了1.5版的下载连接
awubaba 发表于 2020-3-1 15:40
VK1 发表于 2020-3-1 12:56
ak911713 发表于 2020-3-1 12:27
不错  比较实用 好评
hyoulin68 发表于 2020-3-1 12:22
亲测果然有效。感谢。
浩仔向前冲 发表于 2020-3-1 11:55

亲测果然有效。感谢。
李鹏飞 发表于 2020-3-1 11:56
手动系列,不是很麻烦。
bailemenmlbj 发表于 2020-3-1 11:58
我都是用NTlite禁止更新等操作后才安装系统的。
88059516 发表于 2020-3-1 11:59
收藏了,可以帮助一些小白,谢谢!
我乃小明 发表于 2020-3-1 11:59
最新版都1.5了,麻烦更新一下吧
jun269 发表于 2020-3-1 12:10
这个论坛很早之前就有了好像。
zhu0797zhu 发表于 2020-3-1 12:11
繁体字,台湾还是香港人开发的吗?
chujunliang 发表于 2020-3-1 12:12
好烦人的更新啊!
王上南 发表于 2020-3-1 12:17
美帝良心有个工具不错  我就是用那个工具