吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电脑微信锁

RJia 发表于 2020-3-1 10:41

【更新3.4】
【解决进程守护失败的BUG,锁定微信时通过任务管理器结束进程会自动锁定。】
1.添加记住密码,不用每次锁定都输入密码了。(密码经过加密处理)
2.添加新的锁定判断规则,确保程序不会出错。
3.蓝链接:https://www.lanzouj.com/i9xqohe
公司办公必备,不必担心离开电脑会被人偷看聊天记录啦。也不用总是退出,毕竟登录还得用手机认证太麻烦了。
功能介绍:
[程序在Win10-64位 1909 下正常运行 测试N遍功能正常,界面没美化也没多余的东西,反正效果有用就行了,节省空间-1.1M]

1.主要是通过目标句柄获取信息并在外部覆盖住窗口,没有修改程序文件,所以没有任何风险。
2.第一次使用需要修改一下任务栏的参数,禁止小窗口预览。(只需要修改一次就行,永久有效不用每次启动都改。不想用了点恢复就好。操作后必须重启电脑才生效。)
3.采用了本地加密储存信息和程序进程保护同时禁止了重复运行。不用担心会被别人用任务管理器结束进程。(强制结束进程会立刻再次启动锁定)
4.忘记密码只需要退出Wx就会自动解锁。(这样就得重新登录Wx了)
5.鉴于 2与3 的行为,可能会误报。(自己电脑的杀毒软件查了没问题,自行选择是否使用。附图3)
6.其余说明程序主界面都列出。有什么问题请留言,我会修复。
画重点:主界面的说明很重要--锁定时目标窗口必须可见。不然没效果,还得重新初始化。(这个功能没写,因为注意点就行了[懒])。
[程序关闭会最小化到托盘菜单,在没有锁屏的情况下右键点击退出即可,锁屏情况下得先解锁才能退出]
网盘学习下载:https://www.lanzouj.com/i9tikcd

无题

无题

无题

无题

无题

无题

Wx锁.zip

418.89 KB, 下载次数: 986, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

无题

免费评分

wahaha521 + 1 谢谢@Thanks!
君凤年 + 1 + 1 热心回复!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
steve-atc + 1 + 1 我很赞同!
哲喆哟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tbs1997 + 1 热心回复!
hengxyz + 1 这种锁定方式可以破解的,方法如下:先打开微信,鼠标停放在任务栏微信上,.
s+pace + 1 + 1 我很赞同!
Ailisidream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Janci + 1 + 1 非常棒,终于可以锁起来,不让人家看到了
皮卡邱0521 + 1 谢谢@Thanks!
leeeooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新型 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
winnerljt + 1 + 1 直接windows+L锁屏不好吗?
小星星丶 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hp9670259 + 1 + 1 我很赞同!
topzhang777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
reluxion666 + 1 + 1 厉害 正好可以用上
xiaoshan2016 + 2 + 1 可以共享源码吗
liuyangyang6969 + 1 + 1 热心回复!
小孩子666 + 1 + 1 我很赞同!
dywapj123456 + 1 + 1 早就想要了,一直找不到,感谢分享
只为改变世界 + 1 + 1 t'x:这个功能不可能加的,等着吧。
jxl08611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门金歌 + 1 很实用的工具,解决了临时离开的烦恼
perfectjay + 1 + 1 我很赞同!
edx168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小墨 + 1 + 1 想要找个功能呢,你就做出来了,最好加个快捷键解锁和加锁
aabbccd + 1 + 1 很实用的软件,楼主很厉害
爱拍阴天 + 1 + 1 这东西自己电脑没什么用,但是用网吧或者云电脑的就是个好东西
碳酸水 + 1 + 1 我很赞同!
ychuangan + 1 + 1 我很赞同!
zhpate + 1 + 1 谢谢@Thanks!试试看,不知能能不能支持多开,楼主,看到请回下,谢谢
cpgqy + 1 + 1 挺好的,就是每次输密码麻烦,没有快捷键,记住密码加快捷键就完美了
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puzhong + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 我很赞同!
嘿啤啊 + 1 + 1 我很赞同!
lutianle2005 + 1 + 1 我很赞同!
clevey + 1 + 1 热心回复!
radar12345 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的肆虐 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wy567890 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
萌萌哒小跟班 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyfast + 1 + 1 挺好的,就是每次输密码麻烦,没有快捷键,记住密码加快捷键就完美了
Jpy0826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcloveld + 1 我很赞同!
我不放香菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cdz + 1 谢谢@Thanks!
li_100000 + 1 我很赞同!
年轻就要浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kelos3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 用心讨论,共获提升!
Angel23880 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

裴冰夏 发表于 2020-3-1 10:46
公司办公 离开电脑 不是顺手就锁屏了嘛
 楼主| RJia 发表于 2020-3-1 15:00
jcldkj 发表于 2020-3-1 14:59
楼主厉害,有人有这个想法,你就做出来了

其实  我也想了好久  哈哈

免费评分

lyfast + 1 + 1 建议解锁能输完密码,直接点回车就解锁 锁定时加个快捷键

武家大少 发表于 2020-8-11 17:44
用HIPC,它不香嘛。微信小程序直接锁。直接关机。直接注销。各种骚操作。
zrh1989 发表于 2020-3-1 10:47
有其他的锁定软件了   还是支持一下
凯嘉勇士 发表于 2020-3-1 10:49
画重点:主界面的说明很重要--锁定时目标窗口必须可见。不然没效果,还得重新初始化。(这个功能没写,因为注意点就行了[懒])。
支持一下
down_drop 发表于 2020-3-1 10:53
我想转载可行吗
huangxu 发表于 2020-3-1 10:54
似乎不错,谢谢分享
qkwunet 发表于 2020-3-1 10:54
多谢分享,
iamwangz 发表于 2020-3-1 11:01
已经习惯win+L了
xjh88232259 发表于 2020-3-1 11:03
很实用的好工具,谢谢分享!!!!!
weiyuhero 发表于 2020-3-1 11:05
每次设置锁屏密码这不科学吧