吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] pygame超级井字棋游戏设计与制作

XAWAN 发表于 2020-2-29 22:24

效果图_首页.jpg 效果图_游戏页面.jpg 效果图_结算界面.jpg
这是我用Python基于pygame做的超级井字棋小游戏,游戏需要两个人同屏竞技,所以不建议玩

这个是我的毕业设计,等结束后打算放出源码,如有需要的可借鉴与参考

整个游戏图片均有动画效果,保证无毒,因下载本软件中毒者,本人愿意承担一切责任(本来没都)

下载连接:(由于忘了附带图片文件夹,故先不放链接了,等下次跟源码一起)

有下载的,和有兴趣的评论区见哈

补充玩法:

超级井字棋游戏棋盘每小格为小宫格,每3*3小宫格一组为大宫格,游戏规则如下:
1.3*3小宫格和3*3大宫格获胜条件与经典井字棋一致。
2.开局先手可在任意小宫格落子。
3.后手在前一落子所对应的大宫格内落子。
4.若后手落子区域已经获胜或无落子区域,可在任意区域落子。
5.3*3大宫格满足经典井字棋获胜条件即可获胜。

免费评分

Acosos + 1 + 1 我很赞同!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风之暇想 发表于 2020-3-1 21:03
2020年3月1日 21h02m20s .png 无法运行,请楼主检查@XAWAN
 楼主| XAWAN 发表于 2020-3-6 18:01
风之暇想 发表于 2020-3-1 21:03
无法运行,请楼主检查@XAWAN

已经检查,我的游戏图片是应用根目录下的图片文件夹,忘了附带图片文件夹,实在对不起各位认真看我帖子的朋友

更新后回我  详情 回复 发表于 2020-3-7 15:31
songpower 发表于 2020-2-29 22:27
呆瓜Domado 发表于 2020-2-29 22:27
支持一下
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-2-29 22:30
超音速DX 发表于 2020-2-29 22:37
支持一下
rjyq168 发表于 2020-2-29 22:40
下载马上被杀掉了
卫国 发表于 2020-2-29 22:41
Python挺适合新手练习的
Xw丶小威 发表于 2020-2-29 23:02
pygame哦~ 当初为了一个飞机游戏折腾好久。挺用心的楼主。
skyward 发表于 2020-2-29 23:05
就玩了Qt..
datangwy 发表于 2020-2-29 23:37
没看懂怎么玩