吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 蜜蜂小说,清爽、纯净、无广告,支持更新显示

whl199 发表于 2020-2-29 22:05

蜜蜂小说:版本号:1.0.21

说明:本人手机安卓10可以安装,模拟器有安装不成功的可能。本人看小说的阅读器安装过很多,这款个人认为还是较为不错的,坛友不妨试下。

1、一款非常实用而且贴心的小说阅读软件。这里有非常丰富的小说资源,百万精品好书,任你畅读,而且种类也非常丰富详细,比如都市、玄幻、游戏、热血、穿越、竞技、言情、体育等各种各样的类型,总有你喜欢的一款。
2、碰到喜欢的小说,还可以一键添加到书架,下次直接打开书架就可以继续看了,非常方便快捷。
3、软件内所有小说资源实时更新,不用担心断更的问题,保证您能第一时间阅读到最新章节。
4、特有的护眼模式,让你看书看久了,眼睛也不会疲劳,保护您的视力。
5、智能化阅读,可以在线阅读,也可离线缓存,在家下好以后,出门就算没有网也能看。
6、蜜里面所有的小说资源全部都是免费的,而且也无广告。
下载链接:https://www.lanzouj.com/i9t3x0j

免费评分

zixuan2010 + 1 谢谢@Thanks!
liupan + 1 谢谢@Thanks!
dbl2002 + 1 我很赞同!
爱者h + 1 谢谢@Thanks!
lost窝自己 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
廿四味 + 1 谢谢@Thanks!
NicholasN4 + 1 谢谢@Thanks!
二胖 + 1 + 1 我很赞同!
相忘於江湖 + 1 + 1 我很赞同!
gaohuo3210 + 1 谢谢@Thanks!
就是这么酷炫 + 1 热心回复!
汝此多娇 + 1 + 1 热心回复!
jackie_yaolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

相忘於江湖 发表于 2020-3-15 10:34
试用了一段时间  说下感受 纯净 资源丰富 不过没办法上次本地书籍  还有经常性的时候正在看书 就会卡死  需要几秒才能恢复过来
 楼主| whl199 发表于 2020-3-2 17:06
blackbat 发表于 2020-3-2 16:53
我是说上传自己喜欢的阅读背景图片,而不是内置的那几种背景。

这不可以的
狂侠先森 发表于 2020-2-29 22:14
limpoamp 发表于 2020-2-29 22:15
谢谢分享!
 楼主| whl199 发表于 2020-2-29 22:16
狂侠先森 发表于 2020-2-29 22:14
多谢分享 资源多不多啊?

非常多,不会让你失望。
nihelu 发表于 2020-2-29 22:17
谢谢分享!!
stiple 发表于 2020-2-29 22:19
感谢群主的分享
janlili 发表于 2020-2-29 22:25
感谢分享,收藏了
liliwaiwai2011 发表于 2020-2-29 22:29
谢谢分享
max150 发表于 2020-2-29 22:37
不知道好不好用~~一直在用阅读。。换个新的试试
半世无为 发表于 2020-2-29 22:42
看起来不错的谢谢