吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 给易语言初学者的工具,可以搜易语言的资源哦!

关闭 [复制链接]
loveskype 发表于 2011-10-8 21:26

1、收集很多网上流行经典的易语言语音教程,和一些常用的工具,易语言模块,易语言支持库
2、此工具能一键下载已收集的的所有语音视频教程和工具,模块,支持库等等。
3、还带有一个智能分析115网盘地址,并下载的功能(只需要把115下载页面的地址放进去即可智能分析教程的标题和地址并下载)

下载地址1:下载 (不好意思,刚才发帖不记得发链接,现在补上来给大家哈!真的不好意思!)http://115.com/file/dn0uyscy

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Kiζs~乄 发表于 2011-10-8 21:42
也不知道你是从哪复制过来的,连链接都没有
在论坛搜索:易语言资源  就能搜到3个
gana 发表于 2011-10-8 21:47
 楼主| loveskype 发表于 2011-10-8 22:53
回复 Kiζs~乄 的帖子

实在不好意思,我已经在编辑框引用了链接的,可是发表就没了,可能我不会发帖吧...呵呵~下载地址已经贴上去了
 楼主| loveskype 发表于 2011-10-8 22:54
gana 发表于 2011-10-8 21:47
晕,链接呢!!!!!

实在不好意思,我已经在编辑框引用了链接的,可是发表就没了,可能我不会发帖吧...呵呵~下载地址已经贴上去了
zy5201314 发表于 2011-10-12 13:53
不错下载了
wfeero 发表于 2012-1-4 21:48
提取码已经不存在了!
ggmmkk 发表于 2012-2-5 14:32
提取码已经不存在,请楼主看看
墨雨 发表于 2012-2-5 14:56
正在初学E语言中,感谢 楼主提供的这份便利
qq819788450 发表于 2012-2-5 15:05
好东西{:1_912:}