吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【微信小程序】达人探店小程序全套源码和资料(毕设做的)

莎士比煌 发表于 2020-2-29 16:59

这个程序是以前毕设时候做的,当时做的很简陋
作为初学者,想看看小程序 学习一下的可以拿过去看看

前台采用了微信小程序(WXML+WXSS+Javascript)
UI我弄的可能比较丑 哈哈哈哈
后台是IDEA开发JAVA用了spring-boot
数据库使用MYSQL

数据库设计

源码和文档

链接.txt (52 Bytes, 下载次数: 204)

附上一点程序截图

免费评分

galext + 1 谢谢@Thanks!
skyaway + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 莎士比煌 发表于 2020-2-29 23:00
zhujianeng 发表于 2020-2-29 21:09
厉害啊大神。我不会做,能不能教教我

你可以先看看网课,网上资料很多的  先学习 然后调试几个 照着先改改 慢慢就会写了
 楼主| 莎士比煌 发表于 2020-2-29 17:04
附上一点程序截图
不知道帖子里传的时候有 后面为啥不见了,也没找到编辑
zhujianeng 发表于 2020-2-29 21:09
lehi 发表于 2020-2-29 23:18
急缺源码 谢谢谢谢谢谢
LXS 发表于 2020-3-1 02:25
报毒???
feixiangdemayi 发表于 2020-3-1 09:29
这个不错 去上海玩的话 也有方案了 支持!
taozididi 发表于 2020-3-3 10:53
感谢大佬分享 我毕设也是微信小程序  参考下
dongjing520 发表于 2020-7-24 12:53
效果不错
1977485155 发表于 2020-7-26 21:54
学习一下,,