吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 论文翻译神器合集

好好先生521 发表于 2020-2-29 12:29

上一个帖子因为没放软件截图被删了,怪我临时忘了截图就放上论坛了,但是软件绝对是本人测试过的,均无毒。
   需要声明的是,这些软件均是我在吾爱及其他网站上搜寻到的,本人只是将这些大神的作品搬运过来,自己整合测试了一下
   方便大家的使用。如果有什么不对的地方,请版主删帖即可。

在此向软件的作者们表示感谢!!!!

最近临近毕业,老师要求没人翻译一篇英文文献,对于我这种英语不好,而且又懒得一点一点复制翻译的人来说,找到一个好用的翻译软件就再好不过了。经过一番寻找,终于在论坛上和其他资源网站上搜集到了一些翻译软件,最终集合成了这个论文翻译软件大全。
    无论你是想要全文翻译,段落翻译、还是划词翻译,在这里都能找到适合你的软件。
下面放上一些软件的截图:

pandaocr

pandaocr

pdf全文翻译成word

pdf全文翻译成word

QTranslate

QTranslate

这只是几个常用软件的截图,还有几个软件没有截图,大家可以下载了自己试用一下。
哪个好用就用哪个。

链接送上(新的链接):链接: https://pan.baidu.com/s/1zl_TYQgp7SdLto0EEGZqDQ 提取码: pkax

大家如果感觉用的还不错的话,不要忘了给个免费的评分啊!!!

免费评分

青铜葵花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!,软件链接失效啦,希望可以发到1723931085@qq.com邮箱,非常.
里昂不太冷 + 1 谢谢@Thanks!
Jack-y + 1 + 1 链接失效啦,希望发一下链接到邮箱515926793@qq.com万分感谢!
zzboy + 1 + 1 链接失效啦,希望发一下链接到邮箱707712974@qq.com万分感谢!
夏子良 + 1 + 1 链接失效啦,希望发一下链接到邮箱xiaziliang@126.com万分感谢!
浮生画笔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangashely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taiwuyuan + 1 谢谢@Thanks!
necleshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoyihang1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
门外雪、屋中炉 + 1 我很赞同!
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laputaxu + 1 谢谢@Thanks!
h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天天x穹妹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Harry.Jiang + 1 谢谢@Thanks!
c333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chajnoven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xubao4990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻狂迷你书生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
祇桐 + 1 谢谢@Thanks!
caizimin73 + 1 热心回复!
好大的雨 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
进击的破解 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
18846082540 + 1 + 1 我很赞同!
小煊啊小煊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钢铁雄心 + 1 + 1 我很赞同!
guoxj98 + 1 感谢分享,确实软件不错,值得鼓励。
白前辈 + 1 热心回复!
谁是谁的谁adbd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyh。。。。。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ayahuasec + 1 谢谢@Thanks!
LHP9897 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovewyh1314 + 1 + 1 我很赞同!
tthkl888 + 1 百度翻译现在支持PDF直接全文翻译,翻译完了可以down下来。英文苦手可以试.
zpzhao3015 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
墙外等红杏 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zbh393401720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynb0230c + 1 我很赞同!
天堂的草儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千钟粟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixinman + 1 谢谢@Thanks!
heart96 + 1 + 1 我很赞同!
打小就可爱 + 1 我很赞同!
hxtzcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmmaanyaa + 1 + 1 我很赞同!
Kites + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quillyou + 1 谢谢@Thanks!
dbw514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 谢谢@Thanks!
SacriProphet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clarence821 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
巍巍学长 + 1 我很赞同!
游来游去的鱼123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangqishan123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyssxiajun + 1 谢谢@Thanks!
motoy365 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tian526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yishuihan + 1 + 1 这种原创作品和实用作品必须支持
夜间飞行我 + 1 热心回复!
purpledyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
function007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孩子老残脑不好 + 1 谢谢@Thanks!
Creaky.x + 1 谢谢@Thanks!
LSauce + 1 热心回复!
Charles.Zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sparkleTT + 1 谢谢@Thanks!
jimoruzhen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孟00 + 1 我很赞同!
我是人机吖 + 1 我很赞同!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔天尊 + 1 + 1 我很赞同!
Rad20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XboxM + 1 谢谢@Thanks!
墨落 + 1 我很赞同!
zuoteng12 + 1 + 1 我很赞同!
hjqjohn + 1 + 1 我很赞同!
老武 + 1 + 1 热心回复!
夏目的貓 + 1 我很赞同!
hf2009 + 1 我很赞同!
shizinan + 1 + 1 我很赞同!
dgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致远明志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxzj + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hupan123 发表于 2020-3-7 13:39
panda COR好像是本论坛作者做的。我一般用截图识别翻译 ,直接翻译我用的是知云文献翻译,自带PDF阅读器,打开选中英文即可自动翻译,带有道翻译,谷歌翻译等。这两个配合使用基本完全够了
miqi1314 发表于 2020-2-29 12:34
木木头上 发表于 2020-2-29 12:41
谷歌翻译翻译久了会限制吧。我有个1万多行的xml文件需要翻译,这工具能翻译么
 楼主| 好好先生521 发表于 2020-2-29 12:44
木木头上 发表于 2020-2-29 12:41
谷歌翻译翻译久了会限制吧。我有个1万多行的xml文件需要翻译,这工具能翻译么

没翻译过这么多的,你可以试试
vike2002 发表于 2020-2-29 12:45
准确率如何,有行数或页数限制的吗?
YuGuo3363 发表于 2020-2-29 12:47
顶  收藏一下呢
mxyjf0 发表于 2020-2-29 12:50
楼主,链接挂了
king734 发表于 2020-2-29 12:51
羚羋 发表于 2020-2-29 12:54
链接挂了,感谢分享,蹲一波。
圣皇 发表于 2020-2-29 12:54
非常感谢!!!!