吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 地理信息系统软件Global Mapper 17中文版!!

m0807 发表于 2020-2-28 20:41
已经搜索,没有重复!
麻烦管理大大下次提示“未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!”的时候后详细说明一下,新手真的没找到哪违规呀!十分感谢
这个是平时自己用的软件,功能类似于ArcGIS,不过操作更方便一点,正射影像图、DSM、DEM、点云数据都能打开!
Global Mapper 17是一款专业的地图绘制软件,集坐标转换、等高线生成、地形图制作等功能于一身的专业地理信息系统软件。其本身具备了GIS软件产品的几乎所有特性,做到了将复杂的问题简单化。简单直观的功能设计都能够帮助你以最快的速度完成所需要的工作,较同行业软件的操作优势就立刻显现出来,哪怕你是对GIS一无所知的用户都可以很快的上手。同时,Global Mapper 17提供了丰富的WMS数据源包括了:雷达孔径地图(TOPO)、DEM数据地图、DigitalGlobe水印卫星地图、STRM、USGS数据等等,在已有的WMS的基础上用户也可以自行创建或添加WMS数据库,动静结合的数据处理、展现方式不能不说是一种创新,且可以为用户节约下不小数据寻找、采购的成本。不仅如此,Global Mapper 17还支持谷歌地图模块批量下载,利用软件提供的工具用户可以对这些资料轻松进行编辑。除了基本绘制功能,Global Mapper 17还内置距离和面积计算,光栅混合、对比度调节、海拔高度查询、视线计算以及一些高级功能,可轻松实现图像校正、通过地表数据进行轮廓生成、通过地表数据观察分水岭、对3Dpoint数据转换为三角多边形和网格化等设置,将数据转变为光栅地图、海拔地图、矢量地图等。另外,用户还可通过内建的脚本语言或众多的批处理转换选项能够高效地完成重复性任务。
链接.txt (71 Bytes, 下载次数: 1323)

免费评分

xinyezp + 1 安装好了
aionmyth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风浅问 + 1 我很赞同!
huaweimate10 + 1 我很赞同!
52pjShiron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warmwinter + 1 + 1 我很赞同!能免费一下么,我下载不了!
reinsxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snight523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| m0807 发表于 2020-3-1 17:37
sys3899 发表于 2020-3-1 17:32
我们的操作很原始也非专业的 你说的RTK是什么我都不知道 正常用的是测亩仪 但有时会直接采集多点GPS回 ...

RTK搞大地测量的经常用到,那你们用的应该类似手机那样的东西,对精度要求不高,等以后可以弄一个小飞机,面积方量都能测,不用来回跑了
sys3899 发表于 2020-3-1 17:32
m0807 发表于 2020-3-1 17:29
那你是用RTK还是手持机,如果平时也用cass的话也可以测量

我们的操作很原始也非专业的 你说的RTK是什么我都不知道 正常用的是测亩仪 但有时会直接采集多点GPS回来测算
sys3899 发表于 2020-3-1 15:44
很专业的软件 不太懂 就问一个简单的问题 能输入GPS定位信息测量面积吗
 楼主| m0807 发表于 2020-3-1 16:51
sys3899 发表于 2020-3-1 15:44
很专业的软件 不太懂 就问一个简单的问题 能输入GPS定位信息测量面积吗

可以,输入后会以“点”的形式体现,然后就可以测量了
xjh88232259 发表于 2020-3-1 17:14
很实用的好工具,谢谢分享!!!!!路过支持一下!!!!!
zhangzpyc 发表于 2020-3-1 17:23
谢谢分享!收藏备用。
sys3899 发表于 2020-3-1 17:25
m0807 发表于 2020-3-1 16:51
可以,输入后会以“点”的形式体现,然后就可以测量了

谢谢楼主及时详细的回复 我的需求就是用GPS多点定位后测量不规则土地的面积
 楼主| m0807 发表于 2020-3-1 17:27
xjh88232259 发表于 2020-3-1 17:14
很实用的好工具,谢谢分享!!!!!路过支持一下!!!!!

感谢支持
 楼主| m0807 发表于 2020-3-1 17:28
zhangzpyc 发表于 2020-3-1 17:23
谢谢分享!收藏备用。

感谢支持
 楼主| m0807 发表于 2020-3-1 17:29
sys3899 发表于 2020-3-1 17:25
谢谢楼主及时详细的回复 我的需求就是用GPS多点定位后测量不规则土地的面积

那你是用RTK还是手持机,如果平时也用cass的话也可以测量