吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 无损图片压缩大师V1.5单文件

山里苗哥 发表于 2020-2-28 19:37
之前收藏的一款无损图片压缩大师,很好用,能压缩图片200倍不失真。现把原来的绿色版封装成单文件版,方便使用!
Win系统都可以用~~

实测效果图:(压缩前2.16MB,压缩后231KB,图片效果不失真。)

【下载地址】:https://www.lanzouj.com/i9rt8ad

(好用就麻烦免费评个分,谢谢!)

免费评分

wendge + 1 谢谢@Thanks!
w20050830413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damaojk + 1 + 1 我很赞同!
sxs168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liaofeng9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alan-blues + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iu2010 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rodrian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念夕空 + 2 + 1 我很赞同!
H0san + 1 + 1 谢谢@Thanks!
475819960 + 1 + 1 我很赞同!
chen7877 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linchao1989 + 1 + 1 我很赞同!
bzmt888 + 1 + 1 我很赞同!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光不再 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlufeng + 1 + 1 图片不错
wych12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!要是能支持拖放文件就更好了!
SSHZDR + 1 VirSCan:此文件有4个引擎报毒,基本确认是病毒文件,请不要使用!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phone7 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
御剑把酒听秋雨 + 1 + 1 试了一下,真的很不错,谢谢分享
二迷糊 + 1 + 1 热心回复!
Pluton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hagcse + 1 我很赞同!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijie2love + 1 好图
LeitoStudio + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
jxl08611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城南花已开. + 1 + 1 主要是图不错,考虑一下...
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ping_fan + 1 谢谢@Thanks!
ytx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
springwillow + 1 谢谢@Thanks!
eg-bole + 1 热心回复!
abxyabxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死肥宅睡不醒 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
motocn + 1 + 1 我很赞同!
uc359599080 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ffkk8899 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy394385340 + 1 + 1 我很赞同!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxmtjcn 发表于 2020-2-29 10:04

这个 “ 无损图片压缩大师V1.5单文件 ” 可能含有病毒:

MD5 5de9d4cd388875cf6d96db51b114d211

另外从网络上面重新下载了这个所谓的无损图片压缩大师没有包含病毒的版本,利用截图测试对比了一下效果,有明显的马赛克失真的情况。

“无损”压缩前截图:

“无损”压缩后截图:

约定的童话 发表于 2020-2-28 20:22
 楼主| 山里苗哥 发表于 2020-3-26 17:14
yijianet 发表于 2020-2-28 19:45
软件暂且不说   这图666
hello555 发表于 2020-2-28 19:47
看起来不错,感谢楼主分享
九眼莲 发表于 2020-2-28 19:50
哈哈,不错!!
alyssachiafh 发表于 2020-2-28 19:56
果然,不说软件,这图片挺棒啊,跟我的珍藏有一拼了
hwt1995511 发表于 2020-2-28 20:04
u1s1,这图不错
adslbbxin 发表于 2020-2-28 20:07
这图就该夸夸楼主
cdwdz 发表于 2020-2-28 20:11
好东西  感谢分享  谢谢
chen556656 发表于 2020-2-28 20:12
这图我喜欢
andyle 发表于 2020-2-28 20:12
图片是亮点啊