吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

每天登陆吾爱,你们首选刷哪个版块,留下原因

L823521 发表于 2020-2-28 09:26
25吾爱币

每天登陆吾爱,你们第一件事是刷哪个版块
下面是我的(注:本帖无悬赏币,版主手下留情,我攒了这么久不容易)

第一件事:签到,一个吾爱币,我已经有365个了
第二件事:查看悬赏区有哪些奇葩的悬赏,都是脑洞大开,啥要求的都有
第三件事:关机

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
linyuzhi1989 发表于 2020-2-28 09:28
zhaosy1111 发表于 2020-2-28 09:28
菠萝蜜。 发表于 2020-2-28 09:28
Vincent777 发表于 2020-2-28 09:28
1签到 2最新帖子 3最热帖子
chxi 发表于 2020-2-28 09:28
答到,精品软件区。
Sydhy 发表于 2020-2-28 09:29
点击 新帖。哈哈,有没有一样的
Arsage 发表于 2020-2-28 09:33
楼主人才呀,看悬赏其实就是在帮别人。有能力有水平的人才像你这样,向你学习。
weliong 发表于 2020-2-28 09:33
同7楼,主要是看新帖~
quanyuhai 发表于 2020-2-28 09:34
我都是点击“新帖”看,难道新帖的帖子不包括“福利经验、悬赏问答”吗?