吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Bluezzz's spider 图片爬虫工具V1.0

Bluezzz 发表于 2020-2-28 08:37

最近吾爱站上有许多同学都发布了各式各样的爬虫,这里我献丑奉上一款图片爬虫,其中sd.exe由@huzpsb 同学提供,对此表示由衷的感谢
使用前请确保爬取网站支持爬虫,若有违规本人概不负责!
使用时若有违规,本人不承担任何责任!!!
这里以4399为例

图片效果
爬取完成后

爬取完成后

爬取完成后

一款几乎有网站都可以爬取的图片爬虫!
        希望大家喜欢这款软件
   小伙伴们,动起来,您们的鼓励与支持是我最大的动力!
经测试,此软件无法爬取的现象主要是因为所爬取网站不支持爬虫另有少数情况为Win10系统,如果是粘贴,请注意删去最后一个“/”极少数情况为网页格式不支持,如果您爬取时出现直接结束情况,请检查网页 url 是否正确。

另外,如果您喜欢这款软件,请多多支持,如果您不喜欢,可以在后跟帖 @ 我提出建议,如果您觉得真的非常差,请不要使用口水,请直接将此软件从您的电脑上彻底删除,您可以自己开发出您自己喜欢的软件(敬告某些人,请不要对号入座)
            (本人开发辛苦,请尊重他人劳动成果!)
软件在此: 新建文本文档.txt (32 Bytes, 下载次数: 1000)

免费评分

xiangdangyi005 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w093211 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我路过别打我 + 1 热心回复!
死疯魔 + 1 我很赞同!
nt200685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttyx + 1 我很赞同!
感觉还在不在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Psyber + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
w731883875 + 1 + 1 我很赞同!
月飘摇 + 1 + 1 小白的疑问 html后缀的网页不能爬嘛
jackspar + 1 + 1 我很赞同!
liuboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ray9601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lovehacker技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kml1 + 1 谢谢@Thanks!
JackMai222 + 1 很虚啊
wuaidiweizhao + 1 亲测,爬下来打不开,鼓励鼓励,
蔚蓝的翡冷翠 + 1 + 1 热心回复!
NCTMY + 1 热心回复!
yinuo170611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linchao1989 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孤灯Ob + 1 借鉴了,非常辛苦,棒!
Fly命运 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱PS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmiku + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
panweijie13 + 1 + 1 热心回复!
河瞬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nowwish + 1 + 1 我很赞同!
MarkWei + 1 谢谢@Thanks!
不管三七二十一 + 1 谢谢@Thanks!
我是传奇7 + 1 + 1 我很赞同!
passtoworld + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
酒痕 + 1 我很赞同!
1304202212 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qzdxsdmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尅勛 + 1 谢谢@Thanks!
戏子丷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陆詟水栗 + 1 谢谢@Thanks!
二更半夜不睡觉 + 1 + 1 不知道能不能爬到原图不,如果是网页上显示的图就不香了
gaojiaxiaowei + 1 谢谢@Thanks!
OldRepublic + 1 谢谢@Thanks!
formyth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuozhiaijun + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao940718 + 1 + 1 热心回复!
倔子缠藤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辰星PsychoPrior + 1 + 1 我很赞同!
雁来廿四 + 1 用心讨论,共获提升!
大雾雾 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xpzx + 1 + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
helen-frank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿色漂流瓶 + 1 + 1 我很赞同!
陌雨大表哥 + 1 谢谢@Thanks!
Rclear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angeltonight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KyleNiu + 1 + 1 我很赞同!
zqzess + 1 我很赞同!
zcaicy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailuo2005 + 1 + 1 热心回复!
k51613210 + 1 热心回复!
媚眼的丹客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
埋里埋小埋 + 1 + 1 热心回复!
小可爱123 + 1 我很赞同!
VenomIT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某科学的223 + 1 + 1 我很赞同!
bata1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwx1314520 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一念苍穹变 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuixu + 1 + 1 我很赞同!
qsq1997 + 1 谢谢@Thanks!
exluku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alppeak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nalanxinping + 1 + 1 热心回复!
Janem + 1 + 1 热心回复!
逝去的童年 + 1 谢谢@Thanks!
Memory’s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukefei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
llong~ + 1 + 1 我很赞同!
love__story + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别想了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
处女-大龙猫 + 1 我很赞同!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒野汉尼拔 + 1 谢谢@Thanks!
xuet + 1 + 1 我很赞同!
vagrantear + 1 + 1 我很赞同!
ysmjaycn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老杨爱学习 + 1 + 1 热心回复!
乘风i + 1 + 1 热心回复!
东城区吴彦祖 + 1 + 1 我很赞同!
沐丶风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你看不到我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alvin2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangzc + 1 + 1 我很赞同!
358702111 + 1 + 1 热心回复!
zhangshilin + 1 + 1 我很赞同!
Mixzero + 1 我很赞同!
nooon000 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风中飘雪 发表于 2020-2-28 09:40
有大胆的想法,可是没成功
wsjchc 发表于 2020-2-28 09:00
weixuezangxin 发表于 2020-2-28 08:40
 楼主| Bluezzz 发表于 2020-3-2 23:34
dg0313 发表于 2020-3-2 20:26
新浪微博什么的是爬取原图吗

貌似是的哟上回有位哥们试了,听说效果不错,本人没有亲自试过
 楼主| Bluezzz 发表于 2020-3-1 13:59
huzpsb 发表于 2020-3-1 13:57
Lbh Template Library

yeah,yes it is!!!

免费评分

huzpsb + 1 就猜到

楼主| Bluezzz 发表于 2020-2-29 22:04

应该是可以,按道理可以,本人没有试过。。。
一切为了血色 发表于 2020-2-28 08:44
对保持获取图片很有用,谢谢楼主
xxegojghwq 发表于 2020-2-28 08:49
在很多时候还是有用处的
cdwdz 发表于 2020-2-28 08:52
感谢分享  谢谢
yudayuer 发表于 2020-2-28 08:56
我正好给孩子找网站图片呢,一个一个下太费事。这个省事多了。
shagua 发表于 2020-2-28 08:59
感谢分享,试试效果
yijian3613 发表于 2020-2-28 08:59
很多素材是需要购买,不购买隐藏的这种,也可以么

你这种爬叫破解,不是爬  发表于 2020-2-28 16:14
fyz2007 发表于 2020-2-28 09:00
很有用的软件,感谢楼主分享。