吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】MockGPS虚拟定位打卡

流年天涯 发表于 2020-2-27 21:57
因为上班要打两个卡,一直在找能实现两个一起定位打卡的软件,每次都只能打卡一个,今目标每次都无法定位,跪求大佬能有安卓10今目标能打卡的定位软件
软件也是从github找的
测试手机:华为P30
版本:安卓10

Author:Nero
修改Android系统的GPS定位目前仅适用于百度地图和高德地图的SDK定位,腾讯系列无法使用需要开启 开发者选项中的位置模拟其次 悬浮窗最好开启一下,否则可能定位不稳定下载地址:https://www.lanzouj.com/i9qqh7a

免费评分

inforest + 1 + 1 非常有用!
青菜一棵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tory11 + 1 + 1 可以用点赞
macd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
~风雨兼程~ + 1 + 1 应急了
normanyc + 1 热心回复!
X-L + 1 我很赞同!
哈哈娃 + 1 不错 点赞
鐵血丹心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ldcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还好吗 + 1 我很赞同!
步好完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3326890 + 1 + 1 我很赞同!
TTalmost + 1 谢谢@Thanks!
highigher + 1 + 1 超好用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yixiqiao 发表于 2020-2-27 22:11
不支持钉钉吧
CNLibrary 发表于 2020-2-27 22:22
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-2-27 22:03
anszyeah 发表于 2020-2-27 22:03
多谢楼主分享!
Boy77wapj 发表于 2020-2-27 22:04
感谢老大 谢谢分享
xjlyg 发表于 2020-2-27 22:08
感谢分享,能用上!
王辰瑞 发表于 2020-2-27 22:10
下载看看
chen556656 发表于 2020-2-27 22:15
感谢楼主,支持
lan2602144404 发表于 2020-2-27 22:20
收藏了,谢谢分享