吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 办公利器:扫描全能王

asunzhoua 发表于 2020-2-27 17:18

因办公所需这个软件来完成
在论坛找了一下  
高版本的都比较麻烦
找到一个V4.5版本的
虽然版本低   
但功能无限制

扫描身份证可用

登录账户后会变更为普通账户(谨慎)

关于是否有安全问题
今天用VT扫了一下全绿
包括卡巴引擎
下不下载决定权在你

蓝奏云链接
https://www.lanzouj.com/i9s90ij

百度
链接:https://pan.baidu.com/s/1r8bRcZVkBIBROmAxFXScdw
提取码:z4d0

本软件源自于网络,请下载学习后24小时内删除!

免费评分

阿霖大宝贝 + 1 我很赞同!
kfhvvv + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lq50504 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
devilmmaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a18021275017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤月独明哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NIDIENIDIE123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu5289588 + 1 + 1 我很赞同!
xiangjb1 + 1 + 1 热心回复!
TNB + 1 热心回复!
旧城时光 + 1 + 1 热心回复!
yamaraja + 1 谢谢@Thanks!
ycz雨泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihedawa + 1 谢谢@Thanks!
sphs101 + 1 + 1 好用
wavent + 1 + 1 我很赞同!
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
丶瘾 + 1 + 1 热心回复!
凤鸣于心 + 1 用心讨论,共获提升!
yibanban + 2 + 1 谢谢@Thanks!
skynet + 1 + 1 热心回复!
awnu7255 + 1 谢谢@Thanks!
凌晨一点半 + 1 我很赞同!
拿破轮胎 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
君宇wsda + 1 谢谢@Thanks!
我是天天啦啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
motiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gza627 + 1 谢谢@Thanks!
wlflong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youxia212 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
push8i + 1 谢谢@Thanks!
aeiouybl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shingowxh + 1 + 1 热心回复!
lh52327 + 1 谢谢@Thanks!
azhaoqi + 1 + 1 热心回复!
Tsundere1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keithmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十三-0214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 非常不错,好用,感谢分享
hotmen + 1 谢谢@Thanks!
ywsl115709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白学代码 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
江湖浪涛涛 + 1 热心回复!
xuan333444 + 1 + 1 我很赞同!
qiang9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sat2020 + 1 谢谢@Thanks!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
533 + 1 谢谢@Thanks!
nirunyu + 1 谢谢@Thanks!
李荣浩 + 1 + 1 很好
朝闻道2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiande + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
东方人S + 1 热销中!!!
sy394385340 + 1 + 1 我很赞同!
zzttzhang + 1 + 1 热心回复!
venus-h + 1 + 1 热心回复!
yjp732000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutian0yu + 1 热心回复!
angel4ever + 1 + 1 热心回复!
zhangwji + 1 + 1 热心回复!
独孤求败吗 + 1 我很赞同!
hxtzcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 谢谢@Thanks!
vegaswhy + 1 + 1 我很赞同!
晚上不睡觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiapple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mahao89757 + 1 热心回复!
莫名其妙就bug + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yishi0214 + 1 谢谢@Thanks!
老婆不爱我 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lhwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzw1100 + 1 热心回复!
zhongyinianhua + 1 + 1 热心回复!
asdasduijk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
lwcnc9306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许亭侯 + 1 + 1 我很赞同!
peng.w + 1 + 1 热心回复!
wuhua2001 + 1 + 1 热心回复!
花慕兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vichit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhpt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongerxie + 1 + 1 我很赞同!
lyx12342002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prayer8809 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiurensiyu + 1 谢谢@Thanks!
hamham1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武士365 + 1 + 1 热心回复!
qwe191903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yainiy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ynkmyxs 发表于 2020-2-27 19:23
扫描身份证在哪里呀?我好想没有找到在哪个位置
sjdksbakb 发表于 2020-2-27 18:06
dayer 发表于 2020-2-27 17:47
拒绝百度云,帮楼主换个蓝奏云的https://www.lanzouj.com/i9qhm2b

层主真好人,是下了再上传?我看平时大众没多少发蓝奏云的
ynbszyl 发表于 2020-2-27 17:31
凌通维修 发表于 2020-3-19 09:16
看到坛里有一贴说此软件内置广告模组可能存在木马病毒.不知这个版本怎样
https://www.52pojie.cn/thread-1019748-1-1.html
贾彦龙 发表于 2020-2-27 20:10
扫描身份证怎么用?
zhzhw0424 发表于 2020-3-28 00:59
这个版本我用过,感觉唯一的缺点是识别准确率相对较低,但必须顶一个
Port 发表于 2020-2-27 22:00
为什么扫不了身份证
 楼主| asunzhoua 发表于 2020-2-27 18:19
dayer 发表于 2020-2-27 17:47
拒绝百度云,帮楼主换个蓝奏云的https://www.lanzouj.com/i9qhm2b

谢谢哈,疏忽了
41580017 发表于 2020-2-27 17:23
这个必须支持一个,新版本广告限制太多。
cclnnl 发表于 2020-2-27 17:23
谢谢楼主分享
navigate 发表于 2020-2-27 17:27
只前下的只能扫描交件,这个可扫证件,支持!
 楼主| asunzhoua 发表于 2020-2-27 17:27
41580017 发表于 2020-2-27 17:23
这个必须支持一个,新版本广告限制太多。

是的就是因为身份证要收费
所以用这个版本
此版本好处就是
安装完毕无需登录
功能全开

dly7202 发表于 2020-2-27 17:31
谢谢楼主分享
jacob9790 发表于 2020-2-27 17:33
谢谢楼主,支持下,刚好需要,新版本太杂了。
山娃 发表于 2020-2-27 17:34
谢谢楼主分享,下载收藏了。
日常是打游戏 发表于 2020-2-27 17:36
可以扫描身份证 收了 多谢分享