吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 更新【BX.Sun修改】天若OCR文字识别(修复版)单文件&绿色版

sunbaoxun56 发表于 2020-2-27 16:42

天若OCR文字识别(修复版)单文件

1.对软件接口进行进行更新与修复

2.对原来的代码结构进行了简单重构
3.对软件进行单文件打包处理,无残留垃圾文件&绿色版(方便用户设置)

软件使用1、默认快捷键F4进行截图识别,截图时按住Ctrl,强制性拆分文字。
2、识别文字框,左上角按钮有识图后拆分、合并、百度、截图等功能。
3、翻译文字框,左上角按钮更换翻译语种,支持英/日/韩。(有道接口可识别日语/韩语)
4、程序托盘图标可以设置快捷键,加载动画,截图识别后自动翻译、截图文件保存位置。
5、文本发送功能使用如下: ①点击文本需要发送的文本框,例如word、记事本、网页的文本框等。 ②点击发送按钮,可以将软件内的文本发送到光标所在的位置。﹂天若OCR文字识别V5.0.0
﹂截图OCR识字工具_v1.7_20180101
﹂截图OCR识字工具_v1.2.6_20171228
﹂截图OCR识别工具精小版V2.0(我用这款,无界面,F4截图识别)

反馈:测试单文件版未发现识别问题。
下载地址更新(单文件):https://www.lanzous.com/ia0f1wd 密码:h6c6
(绿色版)https://www.lanzous.com/b0f1940oj

应喜欢我的朋友们,日后使用蓝奏云
由于某些原因,如果链接失效将不予补充。谢谢大家的理解与支持。

免费评分

汔羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月棺轻城 + 1 + 1 我很赞同!
yzf123210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyuedeyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘云奈 + 1 + 1 我很赞同!
兰田之下有辐射 + 1 谢谢@Thanks!
hbatdfhjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ps007 + 1 谢谢@Thanks!
13547894765 + 1 谢谢@Thanks!
肥肥猫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yol + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤舟蓑笠翁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuhaohi + 1 我很赞同!
有生即杀生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5698741236ls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifish99 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
kinmolon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhiyong30 + 1 + 1 我很赞同!
JADELGQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pistl + 1 热心回复!
sdqwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦茶猫 + 1 谢谢@Thanks!
断点hlt + 1 + 1 我很赞同!
野望长安 + 1 + 1 我很赞同!
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剩想偷懒 + 1 + 1 我很赞同!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
青酹南天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
周粥喝粥 + 1 + 1 我很赞同!
唔彧乘风 + 1 用心讨论,共获提升!
0rwell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlei_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szhen邦 + 1 + 1 热心回复!
JackyXiBei + 1 + 1 谢谢@Thanks!很有用
wind060605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5217486 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三生有幸丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13262329272 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
D.A. + 1 谢谢@Thanks!
pickermore + 1 谢谢@Thanks!
zj071006025 + 1 谢谢@Thanks!
qq101333 + 1 + 1 我很赞同!
彭于晏岳阳分晏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑忘心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春风十里不如你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
容景 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
兔角灬晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布丁很强的 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
mailongxing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LSMing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱潜水的白熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ling秀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wansida + 1 + 1 我很赞同!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌魔火影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boreas90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HARRY24 + 1 + 1 我很赞同!
bigbot123 + 1 谢谢@Thanks!
jawesxu + 1 + 1 我很赞同!
安如山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tel喜宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WMWspecter + 1 我很赞同!
西北风中的沙子 + 1 谢谢@Thanks!
lazyprince + 1 我很赞同!
第四十四号列车 + 1 用心讨论,共获提升!
Mi_Chong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenBiaBia + 1 + 1 我很赞同!
美若黎明 + 2 + 1 我很赞同!
zhn137 + 1 我很赞同!
在时光的坐标上 + 1 我很赞同!
下一站左转 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfc913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dennyniu + 1 我很赞同!
新白联盟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻找方向 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kvgu + 1 + 1 热心回复!
cootoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qifeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念白丶 + 1 + 1 我很赞同!
csj0614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稀光 + 1 我很赞同!
loooooooong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
a2579111 + 1 + 1 单文件居然要手机翻了才能下载....下载后给大家分享https://pan.baidu.com/.
zhy1234go + 1 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 蓝奏网盘还不错
severfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aliwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山石攻玉 + 1 系统找不到指定的路径 什么情况
ucdoshua + 1 + 1 谢谢!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
仰望星空43 + 1 完全下载不了。能不能换个地方传
songwei2088 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sunbaoxun56 发表于 2020-2-27 22:27
@所有人  统一回复,已经更新连接  谢谢
云从鹰 发表于 2020-3-24 13:27
烽言疯语 发表于 2020-3-20 21:27
***该区域未发现文本***

这个是失效了吗?现在感觉用不了几次就会出现这样的提示,求解决办法

来看看这个
天若OCR文字识别  表格识别  百度API接口申请
https://www.52pojie.cn/thread-1136772-1-1.html
中山小小熊 发表于 2020-2-27 16:44
leon伯爵 发表于 2020-2-27 16:44
以前是用得绿色版得,
膜拜高手,下载试试,谢谢
yanli2008 发表于 2020-2-27 16:47
感谢分享,原来下载的老是识别不出来,这个秒出,谢谢
duliyoumin 发表于 2020-2-27 16:49
需要自己申请接口吗? 还是用你软件默认的就可以
sgyyabd 发表于 2020-2-27 16:50
谢谢@Thanks!
 楼主| sunbaoxun56 发表于 2020-2-27 16:50
duliyoumin 发表于 2020-2-27 16:49
需要自己申请接口吗? 还是用你软件默认的就可以

都已设置好了 可以直接使用
xjwang115 发表于 2020-2-27 16:55
失效了,
zjl6634 发表于 2020-2-27 16:56
这个要收下,谢谢啦。
longsui48 发表于 2020-2-27 17:00
可以 优秀的程序