吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 现有一个纯数据文件,已知数据结构,怎么快速读取?

wxk0248 发表于 2020-2-27 10:17
目前碰到这样一个问题,手上有一个纯数据文件(比如一个对象,该数据文件保存的是这个对象各个属性的值),目前已知该对象的各个字段含义和数据类型,怎么快速将数据文件中各个属性的值还原成对象?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

heiketian10 发表于 2020-2-27 10:24
数据库驱动加载数据文件,然后进行查询操作。
头像被屏蔽
mengqiu 发表于 2020-2-27 10:34
studypojie 发表于 2020-2-27 10:36
可以处理成Excel文件,然后"excel在线转json"(百度搜很多的)就行,json不就可以转对象了吗
yy0115271 发表于 2020-2-27 10:44
不是根据一楼说的那样吗,加载 查询?
5151diy 发表于 2020-2-27 11:18
把数据文件发出来,才好研究
15029474889 发表于 2020-2-27 13:03
好的啊啊啊啊
 楼主| wxk0248 发表于 2020-3-4 17:30
heiketian10 发表于 2020-2-27 10:24
数据库驱动加载数据文件,然后进行查询操作。

我说的数据文件是这样的,已分析到的结构是:文件版本号+数据条数+每条数据起始的位置数组+单条数据+单条数据+单条数据...这样的结构,单条数据长度也不是固定的
 楼主| wxk0248 发表于 2020-3-4 17:34
mengqiu 发表于 2020-2-27 10:34
感觉抛出的问题古怪,先得知道文件是何种结构体,再来确定支持驱动,再来说如何操作的问题。就说一个文件, ...

感谢回答,目前已知文件存储的是C++的结构体类型的数据,结构体中存在指针,但是我不懂C++,目前使用的C#读取的文件,固定结构已经解析完毕,指针类型的变长结构目前没有思路,只能逐个读。这类指针结构的数据都是有一个属性指示长度的