吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] WPS Office 12.4.5 for Android 解锁付费版(持续跟新)

chinyuphoo 发表于 2020-2-27 09:54

由于WPS版本太多,为便于区分以下全部为模拟器实测过的版本,不保证每个机型可正常安装使用。之后的定制版,模板及部分功能开始收费需要会员,所以想用最新版建议用解锁高级订阅版Play版;
此版特点by GhostRider, Balatan
# 解锁VIP会员高级订阅版(需任意账户登陆)
# 免广告,所有高级功能及在线模板免费使用;
﹂PDF工具包,PDF提取合并,PPT提取合并;
﹂支持ODT、ODS及ODP等格式的文档;
﹂PDF标注、PDF签名、PDF转Word;
﹂阅读背景、文档瘦身、文档恢复等;

来自网络

来自网络

各位小哥,好东西当然要分享一波。你的免费评分与热心是对我最好的支持,谢谢。
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1JOCj0x-BlzZIyo6ljebIyA 提取码: ryjv
蓝奏云https://www.lanzouj.com/ia7ooni(arm 64位)
密码:8247
https://www.lanzouj.com/ia7opef(arm 32位)
密码:96p1

http://t.cn/A6z1JIpn
http://t.cn/A6z1Jf8a(蓝奏云)

免费评分

abbyvictor + 1 + 1 感谢分享
冷如风寒如雪 + 1 + 1 我很赞同!
a625235514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhlezhi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大瑞瑞 + 1 + 1 我很赞同!
我叫biubiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfhd0420 + 1 + 1 热心回复!
举世无双燕归人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanling5527 + 1 谢谢@Thanks!
GoodRui + 1 + 1 感谢大神分享!
遥控器78 + 1 我很赞同!
kven1949 + 1 + 1 我很赞同!
wsy542979907 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天巴客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kazaya + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
Wenson6 + 1 谢谢@Thanks!
Sylx214 + 1 谢谢@Thanks!
yuejinghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咲之殇 + 1 + 1 我很赞同!
lexus888 + 1 我很赞同!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
大器晚成0125 + 1 + 1 我很赞同!
sleepmachine + 1 + 1 我很赞同!
s18737518913 + 1 + 1 我很赞同!
TzzOve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbisee + 1 + 1 我很赞同!
Cyanic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心路回程 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nuss + 1 谢谢@Thanks!
feixuebaidiao + 1 谢谢@Thanks!
xujie3517 + 1 + 1 热心回复!
iceflower1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎千代 + 1 + 1 我很赞同!
可乐呢 + 1 感谢分享
雪山一山雪 + 1 谢谢@Thanks!
vorean + 1 热心回复!
完美泪 + 1 谢谢@Thanks!
DJesues + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bimlig + 1 谢谢@Thanks!
applemsm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syf517 + 1 + 1 我很赞同!
此心已为你上锁 + 1 要是有蓝奏云链接就更好了
jipiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edwige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花一样的中年 + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
rajin2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bamyoo 发表于 2020-2-27 14:10
tamatgdp 发表于 2020-2-27 12:54
就是不知道这种解锁是不是长期有效。害怕突然失效了。谢谢分享。

去官网下载专业版,然后随便baidu一个WPS2019的密钥就可以长期使用了。
小握 发表于 2020-2-27 10:22
南风傲 发表于 2020-2-27 09:55
感谢分享。这个能免费用全局翻译格式转换等功能不?

免费评分

齿轮螺钉 + 1 谢谢@Thanks!

rajin2020 发表于 2020-2-27 09:57
感谢分享!
君不器 发表于 2020-2-27 09:59
有没有pc的  求助一个pc会员的
观弈山人 发表于 2020-2-27 10:04
真心不错,谢谢分享
fan2359 发表于 2020-2-27 10:05

感谢分享!
BIG_F 发表于 2020-2-27 10:06
好东西,谢谢了哈
zhurongmo 发表于 2020-2-27 10:16
现在office不是也出免费版本了吗?不香吗??
13633396242 发表于 2020-2-27 10:19
好东西,感谢
apei999 发表于 2020-2-27 10:19
没用WPS也支持一下楼主!