吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求工作日记类软件,

shyzmw 发表于 2020-2-27 09:46
80吾爱币

求工作记事软件,有以下功能。
1、自定义分类记事,可自定义分类名称,不限数量;
2、全部分类和每个分类可周统计、月统计、年统计,最好能自定义表格,可打印。
谢谢
非常感谢大家的热心回复,可能我说的不太清楚,让大家都没理解我的需求。
我的需求功能是这样的,打个比方,我1月1号做了A事和B事,1月2号做了A事和C事,1月3号做了B事和D事,1月4号做了A事和D事,1月5号做了C事和E事和F事,等等等等,每天做完事我都在该软件上做下记录,然后一周结束后我要统计本周一共做了多少A事,B事,C事等等,统计完了能方便打印是最好,一个月结束后再做一个统计,一年结束后再做一个年统计。如此类推。
目前没找到此类软件,没办法,现在是使用电子表格在做记录,筛选统计,如果有此类软件,请推荐,再次感谢大家!

最佳答案

查看完整内容

好吧,看你的需求,应该是使用Mybase了。 总体是按照日期显示目录树 可以自定义标签 文件夹层级 不限 可以按照日期、标签、关键字进行搜索。 每篇日记可以设定多个标签

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

自由的风叔 发表于 2020-2-27 09:46

好吧,看你的需求,应该是使用Mybase了。

总体是按照日期显示目录树
可以自定义标签
文件夹层级 不限
可以按照日期、标签、关键字进行搜索。
每篇日记可以设定多个标签
Afengle 发表于 2020-2-27 09:54
有道云笔记试试????

免费评分

shyzmw -1 + 1 热心回复!

zhaosy1111 发表于 2020-2-27 09:59
高效E人了解一下,也可以用专门的效能日记

免费评分

shyzmw + 1 + 1 热心回复!

13941144635 发表于 2020-2-27 10:25
https://www.lanzouj.com/i9nut9a

免费评分

楼主| shyzmw 发表于 2020-2-27 11:38
Afengle 发表于 2020-2-27 09:54
有道云笔记试试????

有道云笔记,印象笔记一类的,都试过,虽支持标签分类,不支持分类按日期统计,不太方便
 楼主| shyzmw 发表于 2020-2-27 11:49
zhaosy1111 发表于 2020-2-27 09:59
高效E人了解一下,也可以用专门的效能日记

试用了一下,事件分类不能增加和修改名称,如果按标签又不能统计,谢谢您。
 楼主| shyzmw 发表于 2020-2-27 11:52
13941144635 发表于 2020-2-27 10:25
https://www.lanzouj.com/i9nut9a

下载在模拟器中试用了一下,说实话,该笔记功能与有道云和印象笔记类似,但是功能和界面远比以上两软件落后,不过还是谢谢您的热心
王者之剑0 发表于 2020-2-27 11:58
有道云就挺好的兄弟,我用了1年多了,空间大小一定,每天签到登录会另送空间,用了1年多才占用0.02G,文字占空间很小,图片可能会占空间大点,你可参考一下,由于疫情原因现在免费送一个月会员,50G空间,我使用的基本情况就是这样,你可参考一下。

免费评分

Afengle 发表于 2020-2-27 12:14
shyzmw 发表于 2020-2-27 11:38
有道云笔记,印象笔记一类的,都试过,虽支持标签分类,不支持分类按日期统计,不太方便

OneNote 很强大一个 只是我用不习惯 你可以看看 只是手机端差强人意 pc端很厉害

免费评分

快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-27 07:20