吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网易云音乐_v2.3.0.196231_绿色版 音乐云盘上传无视版权

枫骸 发表于 2020-2-26 15:36

不知道有多少人喜欢网易云音乐,奈何网易的音乐版权不够强大,所以很多人会选择在其他平台下载音乐然后上传到音乐云盘上去听的,这时就会发现很多是会提示发布失败,因合作方要求,该歌曲暂时无法上传

发布失败,因合作方要求,该歌曲暂时无法上传

发布失败,因合作方要求,该歌曲暂时无法上传

现在用这个版本的软件就不会出现这个问题,可能是这个版本的上传功能还没被限制,所以这个样子就很舒服

成功截图

成功截图

刚刚测试了下好像windows端都可以正常上传了,我之前找的时候其他版都不行,就这个才行,可能现在规则变了吧

不删帖了,刚刚搜了下这个版本号的绿色版还没有,留着吧,或许以后就只有这个才能用也不一定。现在就不好意思说要评分了

1.txt

71 Bytes, 下载次数: 537, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

百度云

免费评分

hyj2549389842 + 1 用了1CB下载,打开居然链接挂了
52yxrj + 1 热心回复!
lljllj + 1 + 1 我很赞同!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑丝短裙 + 1 我很赞同!
arx7 + 1 + 1 热心回复!
qiyx + 1 + 1 留着备用吧~
君己陌路 + 1 + 1 热心回复!
hf1128467 + 1 + 1 我很赞同!
bj1605A + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 枫骸 发表于 2020-2-26 15:50
CNTZ 发表于 2020-2-26 15:48
网易云PC端非UWP版都可以好吧。。

这样子的吗?这个是我之前找到的,不知道现在规则改了没?我试试看其他版本行不
WhiteHart 发表于 2020-2-26 15:45
Naturerds 发表于 2020-2-26 15:39
CNTZ 发表于 2020-2-26 15:48
网易云PC端非UWP版都可以好吧。。
singlematch 发表于 2020-2-26 15:48
谢谢分享
ZainFelice 发表于 2020-2-26 15:58
我也一直在用网易云的PC端上传云盘,还没有遇到过这样的问题。
Bitionsong 发表于 2020-2-26 16:06
谢谢、官方的试了好多次不行
gnning 发表于 2020-2-26 16:16
直接发网盘地址不就行了,何必附件呢
amdfans 发表于 2020-2-26 16:17
pc端好像一直可以,不过还是要感谢楼主