吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] Goodnotes 5.4.4 mac版

wsbbys_na 发表于 2020-2-26 15:28
很多人都在用goodnotes的ipad版,但是mac版不知道有几个人在用?网上破解资源非常稀少,找了很久,希望对用的人有帮助。

截屏2020-02-26下午3.19.12.png 截屏2020-02-26下午3.25.12.png
如果对你有用,不要吝啬评分和打赏哦。

TA分享了文件给你,在奶牛快传首页(cowtransfer.com)输入取件码:cjcwqz (24小时内有效) 查看文件列表,或直接点击取件链接:https://c-t.work/s/786700c43ac14c 查看文件列表

这个有24小时限制,有需要赶紧下,失效了联系我补链接。

免费评分

xiwu1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unbeaten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dobestzhou + 1 为什么非要玩这种24小时有效期呢?
麦麦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MavPig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hopkinson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ez52top + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weslis + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yyhgz 发表于 2020-3-14 02:54
weslis 发表于 2020-2-27 12:01
我的10.14邦本说不行,有出现同一样的问题的吗

我的10.14.6也装不上,不知道应该装那个版本
 楼主| wsbbys_na 发表于 2020-3-10 16:35

TA分享了文件给你,在奶牛快传首页(cowtransfer.com)输入取件码:jf53gt (24小时内有效) 查看文件列表,或直接点击取件链接:https://c-t.work/s/0c126fb9a3864b 查看文件列表

有用记得点赞哦
simoney 发表于 2020-2-26 15:54
Bitionsong 发表于 2020-2-26 16:49
谢谢分享
wyhwyh 发表于 2020-2-26 22:54
谢谢辛苦啦
大卫 发表于 2020-2-27 00:41
下载了,非常感谢。
byng1980 发表于 2020-2-27 00:43
mac版本比较难得!谢谢分享!
mqlaz0216 发表于 2020-2-27 08:11
感谢分享。
weslis 发表于 2020-2-27 11:56
我找了好久,谢谢
weslis 发表于 2020-2-27 12:01
我的10.14邦本说不行,有出现同一样的问题的吗
时凌梦 发表于 2020-2-27 12:03
看到资源了,就是没有Mac 额 好难受
收藏为敬