吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DBadmin远程控制免费绿色版V3.0

Alin233 发表于 2020-2-26 11:31
1、搜索过论坛,之前的版本只有V2.6   
没更新了,导致沉贴了,现在发个更新版本V3.0!

2、这本是一个为方便我们客服和用户间快速远程解决问题,不打算公开,不需要映射,快速穿透路由器的自用远程工具。因为临时远程解决问题时3389,radmin等需要安装、设置帐号、路由器映射,TV不时提醒你是商业应用要断开,在临时远程这个应用场景下都太麻烦。  未曾想推出后,因其安全方便、快速绿色的远程方式 ,深受大家喜爱。用户朋友提出了很多需求,于是又更新了几版。 倘若能帮到您分毫,那是意外随手为之,若不能帮到,敬请删除。该程序绿色免费,但不允许使用在任何非法用途。

3、不用端口映射 无需安装 绿色免费 双击即用 用完就删支持ADSL动态IP、城域网 、多级路由等所有网络!

4、官方网址:https://slser添加。号com/

手机APP:https://slser
添加。号
com/app.htm 支持安卓&苹果

5、之前论坛里的帖子,https://www.52pojie.cn/thread-1084472-1-1.html

6、用到的免费评个分吖

主页

主页

免费评分

whlboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蝶雪千寻 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunlewuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin-520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ariaxi + 1 + 1 热心回复!
大波比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
王二狗吖 + 1 + 1 我很赞同!
梅小丫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maxhr + 1 谢谢@Thanks!
小木头 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
软肋。 + 1 谢谢@Thanks!
po1718 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yaoplee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
luanshils + 2 + 1 热心回复!
甘愿堕落 -1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Alin233 发表于 2020-3-3 18:00
lqs11234 发表于 2020-3-3 15:14
老电脑装的XP,控制端可以运行,但不能控制WIN10的电脑,被控制端双击启动后自动关闭,不知道什么原因?

可以试试稍微低一点的版本

免费评分

梅小丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

bachelor66 发表于 2020-2-26 13:30
星辰陈 发表于 2020-2-26 11:37
甘愿堕落 发表于 2020-2-26 11:41
楼上那些回复可真水
pgy1829 发表于 2020-2-26 11:43
不错,很实用,谢谢分享!
 楼主| Alin233 发表于 2020-2-26 11:43
免费评分走一波,绿色版,画质流畅,使用方便,打开即用

免费评分

王二狗吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yxdyxd163 发表于 2020-2-26 11:44
谢谢分享,先收藏了。 平时偶尔很需要这玩意。。哈哈。
bjzjl2020 发表于 2020-2-26 11:46
用过老版本,还算方便,谢谢共享
一路有你 发表于 2020-2-26 11:47
定制不免费啊
tmxue 发表于 2020-2-26 11:50
感谢分享啊
cxueyi 发表于 2020-2-26 11:51
这个和TeamViewer比起来哪个好用?