吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 【Win+Android+iOS】最强一键投屏整合,简单实现电视+手机+电脑互投

楼主
醒否 发表于 2020-2-26 11:12 回帖奖励
因为经常用手机和电脑投屏流媒体和本地视频到电视上看,所以经常下投屏APP研究。
这是比较养老的一套方案,分享给需要的朋友们
如果你和我一样的需求——仅仅是把影音投屏到电视,按下面来就行:

电视机:AirPin Pro 接收端安卓版 + MX_Player
电脑端:AirPin 控制端PC版
手机:Web Video Caster

所有设备在同一局域网,不管有线无线,可以完美投屏到电视。

【说明】

-----AirPin Pro 接收端安卓版-----
用于接收电脑和电视投屏的内容,
装好需要设置一下,一般电视自带的播放器都不怎么好用
可以选外置播放器MX_Player

-----MX_Player-----
知名安卓全能播放器
我家电视是索尼9000E,不支持最新版的
贴中分享的是我找到能适配的版本——MX_Player_1.10.50带解码的精简版
我一般设置解码为硬解+

-----AirPin 控制端PC版-----
用于投电脑画面,本地视频,流媒体到电视
投视频站的流媒体画质都不是很好,而且有时会卡
所以用这个投超清本地电影,可以保证画质和流畅度。
缺点就是电脑一直要开着
当然也可以解析超清的m3u8来投
如果安装电脑接收端,还可以从手机和电视投屏到电脑。

-----Web Video Caster-----
支持超多的设备类型,像比较常见的DLNA / google cast / Apple Tv
就算接收端什么都没装,还不支持基础的DLNA
也通过浏览器访问cast2tv.app接收投屏
总之很好很强大
而且还带去网页广告功能,非常适合投视频站内容
这里就不提供视频站网址了,自己网上搜,比如4k屋什么的,有很多。
(进入app会一直google play提示,不用管,点下屏幕就可以)

-----关于iOS端-----
楼主苹果手机已淘汰

之前发现比较好用的是
快点投屏和乐播投屏
需要可以直接去AppStore下载

如果你有更好的欢迎留言分享

【结语】
以上搭配仅为把影音投屏到电视,你可以通过不同的搭配实现互投,
比如安卓手机装AirPin安卓控制端,电脑装AirPinPC接收端,电视装AirPin Pro安卓接收端专业版
就可以实现投手机画面到电脑或电视,还带遥控器、鼠标功能,具体可以自己研究。
这些均可在airpin官网下载,百度airpin第一个就是。

有游戏需求的要考虑延迟,这块我没有研究,欢迎留言分享心得。

下载地址(均为最新破解版):
电视端:https://www.lanzouj.com/b0d7u7dyf
PC端:https://www.lanzouj.com/b0d7u7e8f
安卓:https://www.lanzouj.com/b0d7u7ere

另附一个Web Video Caster持续更新地址
https://www.lanzouj.com/b902024

还有栖叶精简版MXPlayer大全
https://www.lanzouj.com/b112255

以上都适合小白用户,大神都是组群晖NAS什么的,反正我一头雾水也没需求和精力去研究···

免费评分

treebridge + 1 谢谢@Thanks!
休止符 + 1 + 1 感谢,很实用
rainboy_dl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOVE__AY + 2 我很赞同!
Ronr7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
edward_ml + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vanfis + 1 + 1 我很赞同!
Scharn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm-星尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
483689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxMiku + 1 + 1 我很赞同!
星爷就是神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FJCSY2020 + 1 谢谢@Thanks!
zq123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
袖雪清欢 + 1 我很赞同!
xiaofengzia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 希望可用,很用心很棒的帖子,赞哦!
寂寞的kk + 1 我很赞同!
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alfred_woo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饕餮饕鬄 + 1 谢谢@Thanks!
dabaicai5 + 1 谢谢 原来老掉线 不知道现在这个咋样
zhoumeto + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3210qzqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李鹏飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wytaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyxiyuweifeng + 1 谢谢@Thanks!
逐梦 + 1 用心讨论,共获提升!
xdhd20180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbintao + 1 热心回复!
binaaaaa + 1 + 1 神器一个
天璇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
recusant + 1 + 1 干货帖
liaomsn + 1 + 1 我很赞同!
translate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是日夏茗 + 1 热心回复!
小亮爱破解 + 1 谢谢@Thanks!
qllln + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
我是传奇7 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq3131125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leo_Elie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctzl8 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dairuizxc + 1 + 1 我很赞同!
子牧PLUS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
友菱 + 1 谢谢@Thanks!
wangdonghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sifan + 1 + 1 电脑真的连上投影机了。
jooppi + 1 谢谢@Thanks!
chacha301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 我很赞同!
iday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyunshen + 1 + 1 热心回复!
落花無痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasuo666 + 1 谢谢@Thanks!
coolsky312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulunshenmedouh + 1 我很赞同!
pholy + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
recusant 发表于 2020-3-2 20:45
很干货的帖子,今晚试试。

这方面的软件很多,从它们所采用的协议来理解和评判比较好。

DLNA协议支持视频在远端播放,效果比较稳定;Miracast协议还支持整个屏幕显示在远端,只能通过WiFi连接。来自苹果的AirPlay的作用应该跟DLNA类似。

Windows 10 内置了“播放到设备”的功能,只要求对端设备支持DLNA协议。毕竟这个协议是微软参与制订的(但协议已经不再更新了)。
推荐
DOGmhc 发表于 2020-2-26 11:17
主要是电脑PC端镜像投屏到智能电视机上。。手机端如果只是视频现在99%都可以投到电视上,安卓手机镜像投屏到电视也比较烦。
咒怨、 发表于 2020-2-26 11:13
稚于初心 发表于 2020-2-26 11:14
回头试一下,正好在找投屏
pholy 发表于 2020-2-26 11:15
居然没有文件
闲得没时间 发表于 2020-2-26 11:15
谢谢分享
菠萝君灬 发表于 2020-2-26 11:16
链接内无文件,重新整一下吧
songdone 发表于 2020-2-26 11:20
先马克一下~
 楼主| 醒否 发表于 2020-2-26 11:20 |楼主

不知道怎么回事,蓝奏云分享文件夹看不到里面子文件夹,我干脆分开分享,晚点再看
 楼主| 醒否 发表于 2020-2-26 11:21 |楼主
DOGmhc 发表于 2020-2-26 11:17
主要是电脑PC端镜像投屏到智能电视机上。。手机端如果只是视频现在99%都可以投到电视上,安卓手机镜像投屏 ...

安卓端可以装个airpin控制端