吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] clicli追番必备神器,解除某站会员限制

楼主
心开始の未来 发表于 2020-2-26 10:16 回帖奖励

软件名称:clicli

软件大小:8.6M     (适用安卓版本4.0以上)

现在的番剧资源被各类网站购买了之后,导致追番受到了限制,尤其是新番需要开通大会员才行,但这个就足够了,资源更新同步不受影响,最近全新改版了顺便来发发。。

主界面:

比如比较流行的这部《因为太怕痛就全点防御力了》除了免费看,无广告,其还提供了对应的网盘链接供下载,感觉速度清晰度还是可以的(只是经截图缩小了比例)。

当然了,还有对应的官网网页版https://clicli.me/IOS及电脑端均可转至康康。。

下载地址:

下载: https://www.lanzouj.com/i9or93c   密码: 8afu

有用的话,顺便来评个分啦!!

免费评分

wyw753951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王天一 + 1 我很赞同!
HiiragiTsukasa + 1 + 1 我很赞同!
kirito52014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
森林阳光 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woaiyy + 1 + 1 我很赞同!
轩可雅 + 1 谢谢@Thanks!
dasizeng + 1 + 1 我很赞同!
Wax_gourd + 1 + 1 我很赞同!
zray05 + 1 希望多个收藏功能
夜影天蝎 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
我垣结衣 + 1 谢谢@Thanks!
航行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keke0 + 1 + 1 我很赞同!
18537712149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 热心回复!
耗子洞里的老虎 + 1 谢谢@Thanks!
hyl2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sh8891500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨和颢颢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TwoFace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihao1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶婴 + 1 谢谢@Thanks!
消消停停 + 1 + 1 我很赞同!
qianfenglan + 1 + 1 我很赞同!
xmyhdp + 1 + 1 这就很不错了,jojo系列都有
Rubyao + 1 我很赞同!
qiuzip + 1 + 1 我很赞同!
xiaohan1 + 1 非常棒
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
547051363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚安轩昂喵 + 1 + 1 太厉害了
bzwuyakui + 1 + 1 我很赞同!
雷司令员 + 1 + 1 我很赞同!
他们说我是路人 + 1 + 1 这个真的很棒!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
始乱终弃丶 发表于 2020-2-26 15:27
我也推荐几个 silisili  kilikili  bimibimi  dilidili   
推荐
linghui 发表于 2020-2-26 10:25
推荐
夕阳下 发表于 2020-2-26 10:21
传说中的yang哥 发表于 2020-2-26 10:18
抢沙发了
Ryan5 发表于 2020-2-26 10:20
看起来很牛啊,支持一个
jpshop 发表于 2020-2-26 10:26
谢谢楼主分享了,看番剧轻松很多
断魂天涯 发表于 2020-2-26 10:27
挺好用的!谢谢分享