吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【8.19继续更新】下载苹果旧版软件

隐身三娃 发表于 2020-2-25 23:43

论坛之前那个收费了!后来就想自己做一个!

这软件做的有点小尴尬!

都快做好了,发现论坛里有人已经做了一个发了  -.-

后来想想都做了,就做完吧!

软件里面合并了两个接口,就是两个接口都运行,谁快谁的内容先出来,避免了某一端口网络不稳定的情况,搜索加载流畅丝滑

两个接口:

1.官方的接口,时快时慢

2.sunny的接口比较快!

先谢谢sunny接口的作者,做了一个这样接口!

就这样吧!一个小软件而已!
=========================================================

自测平台:win10 64位,win7 64位, win7 32位均正常运行
==========================================================
第一次运行,右键管理员运行,需要安装证书

win7需要安装net4.0或者更高版本,win10不需要
=========================================================
1.7.2更新:
增加了接口检测,如某一接口失效,则停用该接口

1.7.1更新:

增加了当前拦截软件信息,让拦截更简单明了

之前更新:

更新了接口信息

增加了网络修复

修复了某些国家不能抓的bug

封装了dll,并去掉了efd的提示,你们应该不会在遇到打不开和报错了

增加了管理员的检测,不会在用管理员运行的时候,还弹出“未检测到证书”

合并了两个接口,两个接口同时运行,谁快,谁先弹出内容(完美解决了,其中某一个端口突然卡的情况)

并对排序做了优化,基本上排序是版本号从大到小,不会出现穿插的问题

操作教程:http://ys-E.ys168.com/608949957/VstNjKl85346K6I3LPJ/旧版简单操作教程.mp4

下载地址:http://sjwa.ys168.com/

自测平台:win10 64位,win7 64位, win7 32位均正常运行

免费评分

yuhh2638 + 1 我很赞同!大佬我用你的方法怎么下载的都是最新版
情书丶 + 1 + 1 不要把别人免费分享,当成理所当然
VV一笑很倾城 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
孤獨的散步者 + 1 + 1 我很赞同!
Amomoc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t39612770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rango2020 + 1 + 1 我很赞同!
1139824217 + 1 + 1 我很赞同!
Sinaan + 1 热心回复!
tongyubingaini + 1 + 1 热心回复!
towy007 + 1 + 1 热心回复!
YIHAN1008 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a124329888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshisheia + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
798 + 1 我很赞同!
做风一样的男子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiucaionly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pengbin5288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 我很赞同!
ilv1982 + 1 + 1 我很赞同!
龙腾九天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savion + 1 + 1 好东西,虽然我用不上
gylqi + 1 + 1 我很赞同!
jamworn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdy0726 + 1 我很赞同!
玉语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazystar + 1 + 1 非常感谢 !
chenchong001 + 1 + 1 我很赞同!
yanghelp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
石幂 + 1 + 1 感谢,解决了我一个大问题啊!!谢谢
psusong + 1 + 1 热心回复!
异乡人在他乡 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大大的鹅 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lianggong + 1 + 1 我很赞同!
qiuxieya + 1 谢谢@Thanks!
bozai201 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13578610140 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一叶知夏 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
黄金小铜人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
太阳tt123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leesincool6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H3MKL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
culture369 + 1 热心回复!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
zjiajie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
是我 + 1 + 1 热心回复!
fujincheng + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無名之輩 + 1 + 1 我很赞同!
akqii + 1 + 1 楼主您好,经测试可能是电脑太差了,软件一直下载不成功,能否帮下载一个微.
hemiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小余儿 + 1 itunes提示证书拦截 求更新
a20185 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FJCSY20200 + 1 + 1 热心回复!
luckitc + 1 谢谢@Thanks!
Fingbuzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 我很赞同!
MeikongD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
py2019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
★﹏㈡_王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baijiahuan1 + 1 + 1 我很赞同!
遠坂凛 + 1 + 1 奇怪我怎么老是打不开停止运行啊
pojiemanito + 1 + 1 我很赞同!
ChaunceyWan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睡梦阿罗 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tdybb + 1 谢谢@Thanks!
wq1688 + 1 + 1 我很赞同!
sty1412 + 1 用心讨论,共获提升!
lanyesky + 1 谢谢@Thanks!
wannengzhanghu + 1 + 1 我很赞同!
wkaikai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylee1014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叼炸z + 1 + 1 给你点赞,虽然现在越狱用不上了,但是之前体验过论坛收费之后的感觉,给你.
lantian589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiao1105 + 1 + 1 我很赞同!
Veritas32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shwy + 1 我很赞同!
bubumao + 1 我很赞同!
wzqwwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自在雄浑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daqiou6510 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yufei0903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsl27 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kwan8888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cuikai01 + 1 + 1 牛批,非越狱机器可以降级了
knr123knr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shzhl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langle008 + 1 + 1 我很赞同!
孟00 + 1 撒由那拉那得拿已有
紫月无殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whxhl101 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sakata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajtitje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1920776025 + 1 我很赞同!
moten + 1 我很赞同!
dream张 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YangPlus 发表于 2020-3-6 21:25
win10 64位,右键管理员运行不提示安装证书成功,不清楚什么原因
luqm168 发表于 2020-8-20 20:38
 楼主| 隐身三娃 发表于 2020-2-27 02:14
bali113 发表于 2020-2-26 21:12
感谢分享 不过我win10直接打开报错  管理员模式也报错 兼容性估计有点问题  论坛上其他两个同类工具我win10 ...

已经更新了,封装了dll,并去掉了efd的提示,应该不会在遇到打不开和报错了
181629795 发表于 2020-2-25 23:46
支持!感谢分享!
泳诗 发表于 2020-2-25 23:48
谢谢分享IOS旧版本下载
lxf_andy 发表于 2020-2-25 23:50
支持!感谢分享!
miqi1314 发表于 2020-2-25 23:53
支持,感谢分享!
樱茶 发表于 2020-2-26 00:04
谢谢楼主的分享
丢雷楼某 发表于 2020-2-26 00:04
感谢分享,虽然我的水果很久不用了
abcxyzmn 发表于 2020-2-26 00:22
苹果的有些旧版软件,比新版好,而苹果不能退回,所以,这个还是很有用的,谢谢
燃病软 发表于 2020-2-26 00:45
支持 谢谢分享

免费评分

琦武精灵 + 1 谢谢@Thanks!

9359195 发表于 2020-2-26 00:46
不错了,一些老版本的app都需要越狱才能下载