吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【02.24.20】《边缘世界/环世界(RimWorld)》v1.1.2552 PLAZA镜像版[CN/TW/EN]

jcy7368591 发表于 2020-2-25 18:14

最近这游戏比较火  最新版本的~~~  有中文!!!!

游戏名称:边缘世界/环世界

英文名称:RimWorld

游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏

游戏制作:Ludeon Studios

游戏发行:Ludeon Studios

游戏平台:PC

发售时间:2016年7月15日

官方网站:https://ludeon.com

游戏介绍

为了帮助这些殖民者你需要帮助他们建造属于他们的殖民地,防止海盗的突然袭击,让殖民者幸福快乐的生活着。在建造殖民地的时候,你可以通过一系列道具来帮助自己快速建造殖民地,让我们一起来帮助这些殖民者打造一个温暖的家吧!

《边缘世界》(rimworld)是一款模拟经营类的游戏,游戏的主要目标是建造宇宙飞船来逃离当前的星球,玩家将以俯视的视角操控小人进行各种建设、生产以及探索活动,而在建设基地的过程中小人还会遇到各种敌人的袭击,在游戏的中后期我们还可以开设多个分基地。虽然游戏的容量只有几百兆,画面也比较简单,但可玩性却是非常高的,不管你是选择和平发展还是武力入侵,都能在其中找到乐趣,此外游戏还支持各种mod,诸如克苏鲁、中世纪、魔法世界等,对游戏的玩法进行了极大的丰富。   

为了帮助这些殖民者你需要帮助他们建造属于他们的殖民地,防止海盗的突然袭击,让殖民者幸福快乐的生活着。在建造殖民地的时候,你可以通过一系列道具来帮助自己快速建造殖民地,让我们一起来帮助这些殖民者打造一个温暖的家吧!

你从一个遥远的世界上三个遇难者的幸存者开始。

管理殖民者的情绪、需求、创伤和疾病。在森林、沙漠、丛林、苔原等中建立殖民地。

观察殖民者发展和破坏与家庭成员、爱人和配偶的关系。

用假肢、仿生学或其他生物部分代替受伤的肢体和器官。

打击海盗,部落,疯狂的动物,巨大的昆虫和古老的杀戮机器。

从金属、木材、石头、布料和未来主义材料制成的工艺结构、武器和服装。

驯服可爱的宠物、高产的农场动物和致命的猛兽。与过往船只和商队进行贸易。

形式商队完成任务,贸易,攻击其他派系,或迁移整个殖民地。

挖掘积雪、天气风暴和扑灭火灾。

俘虏难民或囚犯,把他们带到你身边,或者把他们卖给奴隶制度。

每次玩游戏时,发现一个新生成的世界。

探索蒸汽车间上数百个疯狂有趣的MODS。

在一个聪明而不显眼的人工智能导师的帮助下学会轻松地玩游戏。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP
处理器: Core 2 Duo
内存: 4 GB RAM
图形: Intel HD Graphics 3000 with 384 MB of RAM
存储空间: 需要 500 MB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制PLAZA文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1UJVgqyao_S4ug-2vzTxyEQ 提取码: 448p

种子链接: https://pan.baidu.com/s/1NHxwjHBnhsb7LCMc-HEaRg 提取码: 3by3

可以的话,免费评分不要忘咯。

近期游戏
《无双大蛇3:终极版》:https://www.52pojie.cn/thread-1104445-1-1.html

《破坏领主》正式版:https://www.52pojie.cn/thread-1102537-1-1.html

《机甲战魔(DAEMON X MACHINA)》:https://www.52pojie.cn/thread-1104139-1-1.html

《碧蓝航线:Crosswave》:https://www.52pojie.cn/thread-1104306-1-1.html

用心讨论 共获提升

加油啊   版主看到违规请删除~~~

注意:如果你有想要玩的游戏  请先在站内搜索  如果站内没有的话  可以私信!
如果我能找到游戏的话  会发给大家玩,感谢你们的支持。

免费评分

亻为羁绊 + 1 + 1 我很赞同!
arclghx + 1 我很赞同!
slkhadl + 1 + 1 感谢大佬分享
无聊致胜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅川酷紫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhangga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksxl0232099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anke + 1 谢谢@Thanks!
gt1983 + 1 + 1 我很赞同!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!
deliverance + 1 + 1 我很赞同!
Van64 + 1 + 1 热心回复!
SHW666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyf123456 + 1 + 1 我很赞同!
RexJey + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FireRed + 1 谢谢@Thanks!
大白猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 我很赞同!
woai51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1505659997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
木凡sama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷克斯 + 1 + 1 热心回复!
zyabcde521 + 1 + 1 热心回复!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodop + 1 + 1 热心回复!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3992058 + 1 + 1 我很赞同!
天上地下小霸王 + 1 我很赞同!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落灬寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶蜥蜴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsf1147 + 1 谢谢@Thanks!
nwt1429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒哒哒6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决然临烟 + 1 + 1 我很赞同!
lep52 + 1 + 1 我很赞同!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!下载中
旺居家具 + 1 + 1 楼主小白不会安装能指导下吗?
doubleng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fruds + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
呜呜啊哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1505659997 发表于 2020-2-28 21:19
楼主 这里面包含dic么,
        mod去那里下载呢。,
 楼主| jcy7368591 发表于 2020-2-26 12:59
dizhuba 发表于 2020-2-25 22:36
旺居家具 发表于 2020-2-25 20:03
楼主 小弟下载了不会安装啊能不能指点下?

1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制PLAZA文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏
罗罗诺亚na 发表于 2020-2-25 18:20
和监狱建造师,逃狱之类的很像
wewsopkyo 发表于 2020-2-25 18:39
真挺好玩 配合各种mod 跟了不起的模拟器 类型很像,我感觉这个更好一些~
tily123 发表于 2020-2-25 18:45
麻烦看一下有没有  ludus,就是一个继承竞技场的游戏
binghe3325 发表于 2020-2-25 19:02
像素版的  支持一下
一只小老虎 发表于 2020-2-25 19:16
看起来就好耐玩的样子  和一个逃脱的小游戏 挺像的
旺居家具 发表于 2020-2-25 20:03
楼主 小弟下载了不会安装啊能不能指点下?
决然临烟 发表于 2020-2-25 22:08
玩过  这个游戏引导很差   不过 感谢分享
songyanjin 发表于 2020-2-25 22:21
支持一下,感谢分享
dizhuba 发表于 2020-2-25 22:34
支持一下,感谢分享