吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

硬刷机器码MAC地址(求大神)

yuanfang230606 发表于 2020-2-25 17:43
30吾爱币

看好标题奥,那些虚拟改注册表驱动的软件啥的,就不要发了,要硬刷。
看好标题奥,那些虚拟改注册表驱动的软件啥的,就不要发了,要硬刷。
我试过免U盘DOS硬刷MAC过机器码封禁当时好像说的事什么参数错误,反正就是不行。
还试过做U盘启动那个就是PG8168那个,当时说的好像是找不到适配器,反正就是不行。
下面付上我的适配器截图,还有搞笑大师配置,请各路神仙大佬帮忙一下,说一下我这个要怎么刷,弄好了请你吃槟榔抽烟喝红牛。
@伱我tenpoints @天秤男
@天秤男 @天秤男 @天秤男 @天秤男 @天秤男
我步骤没错会出现No Support Card Found,怎么搞,也是8168的网卡怎么会出现找不到网卡呢。求大佬解答。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dacaoyuan 发表于 2020-2-25 17:49
坐等答案观摩
 楼主| yuanfang230606 发表于 2020-2-25 17:57
头像被屏蔽
麟之游 发表于 2020-2-25 17:59
 楼主| yuanfang230606 发表于 2020-2-25 18:00
麟之游 发表于 2020-2-25 17:59
为什么刷机器码呢?开挂被封机器码了?

疫情期间买的二手电脑回来就封了。
头像被屏蔽
麟之游 发表于 2020-2-25 18:13
wchenfeng 发表于 2020-2-25 18:13
占个坑,求大佬  我开网店被封,动态Ip  也需要修改
 楼主| yuanfang230606 发表于 2020-2-25 18:15
麟之游 发表于 2020-2-25 18:13
刷机器码,比较复杂(反正我不懂),可以尝试刷一下bios之类的

那个刷不好会把主板刷坏,改MAC地址也挺简单,只不过不支持我的适配器而已,我想等等看有没有大神出现
 楼主| yuanfang230606 发表于 2020-2-25 18:17
wchenfeng 发表于 2020-2-25 18:13
占个坑,求大佬  我开网店被封,动态Ip  也需要修改

你可以看看我@的那俩个大神的帖子,看看支不支持你的适配器
 楼主| yuanfang230606 发表于 2020-2-25 18:20
估计够呛能解决了  我需要从新买一个网卡了