吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Stacky Bird- 一款简单休闲益智小游戏无限金币版

时凌梦 发表于 2020-2-24 14:56

Stacky Bird 是由大名鼎鼎的 Snake.io 的制造商制作的超级休闲飞行小鸟游戏!游戏的操作灰常的简单,点击屏幕堆叠适量鸡蛋以越过障碍物,但要小心怪物和尖刺。Stacky Bird是您一直在等待的有趣,令人上瘾的游戏,而且还有数小时的动荡乐趣!

Stacky Bird 游戏背景是您的方形鸟的任务是飞往新的土地。堆积一长串鸡蛋,并绕过障碍物拍打,达到新的高度和位置,即可拥有漂亮的鸟屋。

游戏说明:
  • 鸡蛋可以越过障碍物并避免危险!建立一个适当高度的鸡蛋链吧
  • 用额外的鸡蛋飞到关卡末尾以获得额外的金币
  • 飞行游戏将鸟带到新的土地和生物群落
  • 玩游戏时赚取金币以解锁不同的角色
  • Square Bird Houses for Blocky 解锁秘密角色鸟类
  • 飞行游戏会带您进入新的鸟类馆
  • 选择您喜欢的房子来显示
  • 购买皮肤全部解锁。
  • 广告免费解锁。
  • 游戏结束时,会有谷歌广告。这个没办法更改,禁网即可。
删除了调试信息。

[如有违规,请管理删帖!]

搬运不易,如果感觉有用的话,可以免费评个分吗?

没用的话,评论回复一下,还可以得CB,两全其美,何乐不为?
   下载链接: https://www.lanzouj.com/i9mxkti   

推荐一下另一个游戏  
Eureka  —— 上瘾的大脑挑战游戏,试试您是否拥天才大脑
https://www.52pojie.cn/thread-1111753-1-1.html

免费评分

lidaoba + 1 + 1 我很赞同!
lvmins + 1 + 1 热心回复!
imGTT + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

heart96 发表于 2020-3-12 09:03
时凌梦 发表于 2020-3-9 14:06
哇,这么长时间没人回复,我都以为这个贴沉海了

楼主,我刚看了下发帖时间,也没有多久啊。有类似的益智的游戏,可以再多发些。
 楼主| 时凌梦 发表于 2020-3-3 09:30
yangjingsm 发表于 2020-3-3 09:20
不错的小游戏,感谢楼主帮运,楼主可以考虑出一个合集。

时间太短,还是储备量太少,,再过一段时间再出吧
zmxsmz 发表于 2020-2-24 15:10
yinliu555 发表于 2020-2-24 15:15
谢谢楼主资源
fzwumk 发表于 2020-2-24 15:16
支持一下,辛苦楼主
老卷子 发表于 2020-2-24 15:26
感谢分享!支持支持。
benbenming 发表于 2020-2-24 15:58
这个游戏有意思,谢谢分享!!
05306213 发表于 2020-2-27 16:22
最喜欢 益智游戏了,没事动动脑,偶尔 陪小孩玩玩,感谢分享
yangjingsm 发表于 2020-3-3 09:20
不错的小游戏,感谢楼主帮运,楼主可以考虑出一个合集。
小晓白 发表于 2020-3-3 10:44

谢谢楼主