吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓党的福利 一款听书神器

alphac++ 发表于 2020-2-24 13:17
点点听书    一款开源的软件,点点听书将12个有声小说平台(幻听网,中华听书网,海洋听书网等)集合在一起。资源可以说非常的全!
它将每一个源站的分类都整理出来,你可以直接精准的找到自己喜欢的类别,即使书荒时也能找到优质的内容。它的播放界面,听书软件应该有的功能,基本都具备了。对于有些人来说,定时关闭功能就很重要,因为不想睡着之后,手机还响彻一夜。软件提供的自动关闭,包括定时和定量。定量就是播放几集之后自动关闭。
可否送个热心
软件链接:https://www.lanzouj.com/i9muz6h

免费评分

沐雨 + 1 谢谢@Thanks!
asdtszj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情人节最 + 1 热心回复!
sannycheng + 1 谢谢@Thanks!
清风江上 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baoke8300 + 1 + 1 热心回复!
frankyang + 1 用心讨论,共获提升!
Nelson_saberbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白焰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
artherjay + 1 谢谢@Thanks!
NO100110 + 1 + 1 我很赞同!
六小哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
君莫殇 + 1 我很赞同!
gg1997 + 1 + 1 我很赞同!
lszam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamesdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flymote + 1 用过几款听书软件,感觉这款是目前为止最舒服的
z9933 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笨鸟也飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歆风 + 1 谢谢@Thanks!
W52XZ + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
duowanqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册码19 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
老头开心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WHG66 + 1 + 1 热心回复!
阿皓gg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨叶0 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| alphac++ 发表于 2020-2-24 13:25
flymote 发表于 2020-2-24 13:22
看着不错,下载试试,希望好用。
热心和CB今天都用完了,用着好,明天给你补上。

谢谢大佬
求索星空 发表于 2020-2-24 13:20
flymote 发表于 2020-2-24 13:22

看着不错,下载试试,希望好用。
热心和CB今天都用完了,用着好,明天给你补上。
龍雲飛 发表于 2020-2-24 13:23
谢谢分享~先下载下来试试看好不好~
kkGnii 发表于 2020-2-24 13:25
谢谢分享/
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-2-24 13:29
依佳人时代 发表于 2020-2-24 13:39
感谢楼主分享!
lyg21883 发表于 2020-2-24 13:40
平常听书听得比较多,不过感觉还是之前看到的一个直接下载的软件来得实在
hbhhwangkun 发表于 2020-2-24 13:41
谢谢分享